A veces, pienso que se me nota mucho de dónde soy, quizás por el carácter o por las costumbres que uno acaba adaptando al vivir tanto tiempo...

Me encanta hacer pan, me relaja,y , además, me encanta inventar platos que lo lleven en su composición ya sean bocadillos, sandwich, tostas...

Nunca había preparado este tipo de batidos, y, he quedado encantada con el resultado: son rápidos, con ingredientes sencillos de encontrar, ...

T odas las tartas no necesitan horno, menos mal, porque aquí en Sevilla creo que apetece más una tarta como la que os traigo hoy: muy fresqu...

Siempre las he comido rellenas de carne picada, esta variante me parece muy apropiada para darle "verduras" a los niños sin que f...

Típico de la zona de Asturias, es un pan que se hornea con el relleno. Este debe ser contundente, en mi caso lo he rellenado con choricitos...

Recetas de salmorejo hay un ciento, yo, que vivo en el sur de España que, es dónde es quizás más típica esta crema de verduras, he probado ...

H ay ocasiones en que el destino quiere que descubras algo sorprendente, es lo que me acaba de pasar a mi al intentar hacer unas trufas que ...

A veces nos complicamos la vida buscando un molde para cada cosa,y, que conste que yo tengo moldes para dar y vender, bueno, pues resulta q...

Ando haciendo pruebas para los bautizos de mi sobrina y de mi hijo, tanto de dulce como de salado, y, mirando en las miles de recetas que te...

Me encantan las sardinas; sin embargo, siempre que puedo les doy de lado por dos motivos: las dichosas raspas y el olor que dejan en la coci...

E l buen tiempo lo tenemos a la vuelta de la esquina por lo que ya voy buscando recetas de salsas, barbacoas, etc. así cuando llegue el ver...

S iempre me han gustado los platos "para llevar", esto es, para comer en el trabajo, llevar a la playa, vamos de esos que manchan ...

Desafío en la cocina