U na receta rica, fácil y muy completa para una cena ligera. El tiempo se me ha echado encima y no he podido preparar algo más original; pe...
Una receta rica, fácil y muy completa para una cena ligera. El tiempo se me ha echado encima y no he podido preparar algo más original; pero, a mi este sandwich me encanta.
Con esta receta participo en el concurso de Santa Teresa "Un Sandwich original y saludable" en el que hay que utilizar alguno de estos ingredientes: mayonesa, alioli, membrillo o huevo hilado.
Con esta receta participo en el concurso de Santa Teresa "Un Sandwich original y saludable" en el que hay que utilizar alguno de estos ingredientes: mayonesa, alioli, membrillo o huevo hilado.
SANDWICH DE CANGREJO, BROTES TIERNOS Y QUESO FRESCO
Ingredientes ( 2 personas ):
- 50 gramos de palitos de surimi, 3 palitos más o menos
- 1 huevo cocido
- 1 rodaja de piña en almíbar bien escurrida
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 cucharadita de ketchup
- 50 gramos de queso fresco de Burgos
- 30 gramos de hojas de brotes tiernos de lechugas variadas
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
Preparación:
1) Preparar primero la ensalada de cangrejo: picar los palitos de surimi y poner en un bol, añadir el huevo cocido picado, la piña en trocitos y reservar. Para la salsa, mezclar la mayonesa con el ketchup hasta que quede bien integrada. Mezclar la salsa con la ensalada.
2) Poner en una rebanada de pan de molde 1/4 parte de la ensalada, 1/4 del queso fresco en rodajas. Tapar con otra rebanada de pan, poner 1/4 de la ensalada, y 10 gramos de hojas de brotes. Tapar con otra rebanada de pan. Son sandwiches de tres pisos. Proceder igual con el otro sandwich y decorar al gusto. Servir frio.