L a segunda receta se hace en 10 minutos, teniendo preparados los ingredientes es todo correr. Las verduras quedan al dente y la marinada d...

V amos con el primero de los platos de la noche temática de hoy. Estas bolsitas de masa al vapor son realmente exquisitas recién hechas, tie...

B ueno, ya estoy otra vez con mis noches asiáticas, qué le voy a hacer si es que nos gustan mucho. La verdad es que me resulta muy interesan...

L as tagarninas, cardillos, son silvestres ( pincha aquí para saber más infojardín ), en mi pueblo se han usado desde siempre en el cocido...

Siempre que voy a casa de mis padres termino hablando de inventos en la cocina con mi padre, ¿a quién le iba a salir yo ?, y , en esta ocas...

A unque estemos acostumbrados a la versión crujiente de los rollitos, también pueden tomarse con pasta fresca, es decir, sin freir, una rec...

Hoy os recuerdo que podéis participar en el concurso que tnemos en marcha un grupo de blogs para implicar un poco más a nuestros "caris...

S iempre que se llega a un punto de cumplir años en algo sea una relación, un trabajo o como en este caso, un hobbie se suele hacer un poco ...

T ras mucho titubear para la receta del concurso del blog Sushi de jamón, en el que se pedía una receta dulce y salada al mismo tiempo, y v...

U na de las conservas que más me gustan es precisamente esta de calamares a la americana, sobretodo la salsa. Esta receta se puede prepara...

Desafío en la cocina