Y otra vez llego por los pelos a otro concurso, y encima con una receta del "banquillo" porque la primera opción no pudo ser, la pondré más tarde, pero, lamentablemente no he encontrado los ingredientes a tiempo ... pero, como quería participar en el concurso pues, he elegido otra que espero que os guste.
La verdad es que he pasado algo de pena, pues me hubiera gustado hacerla con más calma y disfrutar de ella, pero, me ha cogido terminando la campaña fuerte de trabajo, con comuniones a las que debía ir, vamos, una locura.
En la última boda que estuvimos nos pusieron unos miniconos de barquillo rellenos con ensaladillas de pescado variadas, el contraste crujiente y dulce de los barquillos con el salado de los pescados y lo cremoso de las salsas que los acompañaban estaba delicioso, los había de varios tipos: salmón, anchoa, bacalao, etc... yo he intentado hacer algo parecido con galletas de barquillo de las que se venden para helado y unos pasteles de pescado al vapor, para acompañar una salsita mayonesa.
Con esta receta participo en el concurso ¿ Cocinamos al vapor ... ? del blog ¡ Sano y de rechupete ! , patrocinado por Lékue. La receta del pastel es de un libro de thermomix con mis tuneos claro.
La verdad es que he pasado algo de pena, pues me hubiera gustado hacerla con más calma y disfrutar de ella, pero, me ha cogido terminando la campaña fuerte de trabajo, con comuniones a las que debía ir, vamos, una locura.
En la última boda que estuvimos nos pusieron unos miniconos de barquillo rellenos con ensaladillas de pescado variadas, el contraste crujiente y dulce de los barquillos con el salado de los pescados y lo cremoso de las salsas que los acompañaban estaba delicioso, los había de varios tipos: salmón, anchoa, bacalao, etc... yo he intentado hacer algo parecido con galletas de barquillo de las que se venden para helado y unos pasteles de pescado al vapor, para acompañar una salsita mayonesa.
Con esta receta participo en el concurso ¿ Cocinamos al vapor ... ? del blog ¡ Sano y de rechupete ! , patrocinado por Lékue. La receta del pastel es de un libro de thermomix con mis tuneos claro.
PASTEL DE PESCADO Y SURIMI SOBRE TOSTAS DE BARQUILLO
Carmela que plato más rico y cocinado al varoma que al menos yo le tengo olvidado. Gracias por la receta, un beso y suerte!!
ResponderEliminarCarmela, primero que nada, agradecerte que hayas participado. No sabía que estabas tan liada, chiquilla... Te lo agradezco doblemente.
ResponderEliminarComo siempre, haces algo original y bonito. Siempre das toques interesantes a las recetas. Me ha encantado la presentación.
Besitos y besotes
¡Menos mal que no tenías tiempo...!! Te ha quedado sensacional la presentación es un lujo! Un beso y seguro que ganas!!
ResponderEliminarPues yo no sé cuál sería la receta que tendrías preparada para esta entrada pero esta, del "banquillo" ¡es una delicia!. Me ha encantado. Bss.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Que rico pastel... ideal para comer frio con una ensalada en verano. Mucha suerte en el concurso! Besos
ResponderEliminarQue invento tan rico, como todos los que presentas! Me encanta la ultima foto, lo habia leido pero no me lo imaginaba. Ya no se me olvida nunca, gracias! Besos
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, me resulta delicioso estos pastelitos sencillos y economicos.Besos.
ResponderEliminarSuerte con esta estupenda receta
ResponderEliminarAy Carmela (como la peli!!:) hay tantos concursos y eventos en los que participar que no se da a basto, es normal que andes con la lengua fuera, pero menudo platazo!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, lo único es que para lo que comen en mi casa creo que es una ración demasiado escueta... habrá que hacerlo a lo grande.
ResponderEliminarQue uenoooo y sanito, me encanta la idea Carmela... suerte en el sorteo.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Ay! Carmela!!! este plato tiene que estar muy bueno!!!y así con el varoma me ha encantado! besote
ResponderEliminarpero qué rico!!! me encanta, a ver si tienes mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesos!
que buena receta , suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarQue rica y original esta receta!! BSs
ResponderEliminar¡Que bueeeeeeno! y buen truquito lo del trapo.
ResponderEliminarUn beso.
A mí estos pastelitos de pescado me vuelven loca, pero no he hecho ninguno al varoma, así que me parece una idea estupenda. Lo del trapo, un truco fantástico.
ResponderEliminarUn besote.
Quedan muy bonitos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
très belle présentation ça donne envie de tout manger
ResponderEliminarbonne journée
Mira tu que chulos estos pasteles de pescado, además al vapor... jamás lo he hecho así. Me voy a tener que lanzar.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Carmela unos pastelitos ricos,ricos y una presentación exquisita,tomo nota de tu trapo,un buen truco.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Pues me parece fantastica la idea de este pastel!!!!es muy completo en el plano nutritivo y ademas se puede tomar en frio o en tibio...me la copiooo!!!!
ResponderEliminarMuy ricos, me gustan, bs.Sefa
ResponderEliminarme he agregado a tu blog carmela porque a parte de gustarme la receta con la que participas en el concurso de Laura(y ya no tengo tan claro que gane yo pq el nivel esta altisimo....jajajajaja!!!!)veo que tienes la Thermomix y yo la compre hace unos meses.Estoy maravillado con ella porque me ha solucionado un monton de tareas....espero igualmente que me visites a mi a ver que te parece mi blog www.lacocinadeunsolitario.blogspot.com
ResponderEliminarHola Iván, gracias por todo, esta tarde me paso por tu cocina que seguro es fantástica.Besos.
EliminarSe ven bien rico estos pasteliots y encima muy sanitos, reconozco que al varoma de la tmx no le sé sacar partido, nunca lo utilizo y sobre todo al ver esta receta.
ResponderEliminarUn besote
Unos pastelitos muuy originales, me llevo la idea
ResponderEliminarDonde consigo los moldes
ResponderEliminarLos moldes los puedes encontrar en las tiendas de todo a 1 euro , ferreterias con sección de menaje.Besos.
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