APROVECHAR RESTOS DE PUCHERO: CREMA PARA "DIPEAR" CON CRUDITÉS
Y seguimos dándole forma a los restos del puchero, cuando me harté de hacer las hamburguesitas quedó un poquito de la masa sin mezclar con el pan de molde, la probé y estaba deliciosa, se me ocurrió servirla con un poco de aceite de oliva, pimentón, semillas de sésamo y crudités de verduras ( pepino, zanahoria y apio ) me recordó un poco al hummus pero más rico, claro ya que llevaba carne y tocinillo je je, la verdad es que es una opción muy sabrosa para servir con un buen vinito en las cenas de verano en la terraza, también podemos servirla con trocitos de pan pita tostados.
Aqué en mi tierra ya hace un calor insoportable, antes solo calor, ahora una especie de sopor que no te deja hacer nada antes de las 9 de la noche y es que 40º o más, desde temprano, dejan hecho polvo al más valiente, así que pegan comidas tipo tapa, variadas, frescas, con color y muy apetecibles.Sin más, os presento esta idea que en casa nos ha encantado.
Fotos y receta: Carmela
Fuente: Mi cabeza medio derretida por el calor ...
16 comentarios
Tienen una pinta fabulosa, estoy deseando hacer cocido para aprovechar así los restos.
ResponderEliminarQue rica, que buena idea..
ResponderEliminarBesos.
Parecido a un hummus, genial, estos platos para dipear es una manera de aligerar las comidas y reducir platos del menú. Un besito
ResponderEliminarWuaww olé por mi Carmela con su cabecita medio derretida por el sol!!!!!:)
ResponderEliminarme encanta tu hummus a la Española, ese toque cañi de carne y grasilla es de lo más!!!..vamos que mañana mismo hago un puchero para hacer el hummus cañi!!!!!
mira que es lista mi carmelilla bonita!!!!!!
cariños de tu Juana!!!!!
un aprovechamiento estupendo...bess
ResponderEliminarGenial aprovecho!! claro que si.. Bss
ResponderEliminarComo siempre tus inventos geniales. Un beso
ResponderEliminarNunca pense en dipear con restos de puchero, y ahora estoy deseando de probar el dipear con los restos del puchero...Genial Carmela!!!
ResponderEliminarBesos
me encanta esta serie que has hecho de aprovechamiento...te han quedado divinos!!!
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo contigo de restos se hacen grandes platos no hay mas que ver esta version cocido humus que has exo tiene que estar de revicio .
ResponderEliminarComo siempre receta y presentacion don de 10 points.
Aqui tambien le lkega bien al calor ayer alcanzamos lis 38 grados despues de estar varios dias a 19 asi no hay cuerpo que aguante.
Bicos mil wapa.
QUE MARAVILLA CARMELA ME ENCANTA LA IDEA¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo se puede tener más imaginación!! una delicia de entrante
ResponderEliminarMuy buena y original la propuesta que nos traes.
ResponderEliminarUn besazo
Creo que Ángel Muro en su aprovechamiento de sobras le daría una alta nota.
ResponderEliminarEditaré mañana o pasado una tortilla lionesa con aprovechamiento de carne del cocido.
Saludos
Qué buena idea Carmela, le sacas un partido increible, me gusta mucho chica!!!
ResponderEliminarImperfection is beauty,madness is genius and it's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring. Nike Free
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.