CHAMPIÑONES ESTILO CARMELA
Hoy os traigo una receta improvisada, para variar, porque como sabéis me voy de vacaciones ya mismo y entre eso y que la semana que viene es la feria en mi pueblo ando haciendo limpieza de frigo y despensa a lo bestia ja ja, lo malo es que no hay manera de vaciarla, siempre compramos algo ... en fin, que había comprado unos champiñones estupendos con un buen tamaño para rellenar y me apetecía cambiar el relleno de carne a la boloñesa que le pongo a menudo, así han salido estos muy calóricos pero tan deliciosos, ummm, se quedan muy, muy jugosos, ideales para poner de aperitivo en una cena de amigos o, por qué no, en casa para darnos un capricho.
Están hechos en un momento, así que podemos ir preparando el primer plato mientras se hornea el entrante, os los recomiendo ampliamente. Vamos con la receta:
27 comentarios
Que disfrutes de tus vacaciones. Yo me quedaré disfrutando de estos champiñones.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Pues para ser una receta improvisada de esas que se hacen con los restos que quedan en la nevera antes de irse de vacaciones... ¡ES FANTÁSTICA!, qué cosa tan rica, me dejas con la boca abierta y con ganas de comerme un par de estos champis maravillosos. El paso a paso con las fotos me ha encantado. Gracias guapa y felices vacaciones. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Niña, si es que las limpiezas de nevera dan unas recetas estupendas, me han gustado mucho.
ResponderEliminarTambién me gusta mucho tu nuevo "look".
Besitos
Tienen una pinta maravillosa. Los haremos en casa que nos encantan los champis.
ResponderEliminarj'aime beaucoup la préparation des champignons c'est bien appétissant
ResponderEliminarbonne journée
Un buen tapeo, en casa seguro que nos gusta mucho por los ingredientes que lleva y por la base del champiñon....excepto a Jose que le sientan fatal...Me los anoto Carmela!!! Felices vacaciones...!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan los champiñones y así tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarLos champiñones me gustan de cualquier manera, pero preparados así.. wwwooowww... y tan sencillo de preparar...
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Se ven de lujo, que buenos.
ResponderEliminarSaludos
guauuuuuuuu
ResponderEliminarLa verdad es que se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
unos champis muy ricos , disfruta de las vacaciones, nos vemos a la vuelta, besos
ResponderEliminarCarmela q champis mas ricos !! besos
ResponderEliminarYo los hago parecidos y todavía no he publicado la receta. Las fotos preciosas y me gusta la nueva cabecera. Un beso
ResponderEliminarCon lo bonitos que te han quedado hay que olvidarse de las calorías.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimos y además quedan muy bonitos de presentación; un bocado exquisito.
ResponderEliminarUn beso.
Que bocado mas exquisito!!
ResponderEliminarBesos!!
Que pinta mas rica tienen estos champiñones y el cambio de look del blog me gusta mucho.
ResponderEliminarQue pase buenas vacaciones.
ResponderEliminarEstos bocados de champiñones rellenos han debido de estar deliciosos.
Saludos
De la improvisación salen delicias y si se tiene hambre son top one! verdad? jajajaja, los champis estilo Carmela me han gustado mucho, guapa.
ResponderEliminarFelices vacaciones!!
Besitos
Carmelillaaaaaaaaa que ricosssss, siii muy muy calóricos, pero .... todavía más calóricos son si los rebozas por huevo y pan rallado y los fries pero .... también son más deliciosos, jajajajaja.
ResponderEliminarBesazossssssssss
Me gusta mucho el champiñón, pero mi primer intento de cocinarlo entero en el horno fue un desastre, ahora mismo tengo una bolsa con unos grandes y blanquitos, ya veré qué hago con ellos.
ResponderEliminarPues voy a ponerlos mañana de aperitivo en la comida, me han gustado mucho, muchísimo!!
ResponderEliminarpues me gusta tu estilo! jeje se ven taaan ricos!
ResponderEliminarsaluditos.
pues me gusta tu estilo! jeje se ven taaan ricos!
ResponderEliminarsaluditos.
Carmela con tu nueva foto pensaba...una nueva jejeje
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar los champiñones así, eres una artista en la cocina con unos simples ingredientes hace una delicia para el paladar.
Me encantan!! Se ven deliciosos... Los champis otra de mis perdiciones, pero esta vez más light que el queso, jajaja Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.