REINO UNIDO - PASTELES DAMA DE HONOR
Si ya sé que estaba con las recetas italianas, debo confesar que lo de agrupar recetas ha sido un fracaso: primero por que no tengo tiempo, segundo porque soy una caprichosa incorregible y cuando veo otra receta que me gusta ya no puedo seguir ja,ja, tiene que ser ésa. Así que he decidido que haré las recetas como vengan, poniéndoles delante la procedencia de su zona o país, luego os pondré un recopilatorio de cada de estos lugares y así las tendréis resumidas.
Esta receta me ha gustado por su sencillez para participar en el Concurso del blog " Anyol cocina" en la que nos pide una receta con hojaldre. Mi manía por los libros de cocina ya me ha llevado a comprar los que me interesan en inglés, de uno de los últimos es esta receta, " The Best- ever ilustrated encyclopedia of british cooking " de varios autores, un libro muy completo con un gran abanico de recetas de Inglaterra, Irlanda, Escocia y Gales, estoy más que encantada con él, mi opinión sobre la comida inglesa no era muy buena y no sabéis lo equivocada que estaba, os iré poniendo recetas y me daréis la razón.
Cuenta el autor que esta receta, que supuestamente, fue una creación de la dama de honor de Ana Bolena para el primer encuentro con Enrique VIII en el Palacio Richmond en Surrey, y que él fue el que le dió ese nombre a estos pastelitos.
30 comentarios
Buenisimo, ya te he dicho que me encanta tu blog?
ResponderEliminarMe gusta, me gusta, me gusta... hojaldre y queso! dios que maravilla, y encima de a bocaditos, genial!
ResponderEliminarUn capricho de pastelitos. Tienen una pinta deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMadre mía que pasteles, están que se salen de la pantalla.
ResponderEliminarUn besote
NO me extraña que te hayas pasado a otro país, son unos pasteles irresistibles!!
ResponderEliminarNo los conozcos, pero anotados quedan.
ResponderEliminarSaludos
Esto me fascina....me recuerda a los pasteles de Portugal....te la copio.....pero debo esperar.....quiero que Febrero sea sin dulces porque con todos los dulces de Navidad quiero bajar la cuota de azucar.....a la carpeta de favoritos!!.....maravilloso....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque buenos tienen que estar, me los apunto
ResponderEliminarmadre mia....
ResponderEliminar1-yo ya no presento receta, que maravilla de pastelitos....
2-quiero ese libroooo, donde le has comprado???
3-las fotos son de libro, que bonitas....
bssss
Anda exagerao con el arte que tú tienes. El libro lo compré en Amazon, es mi cuna del vicio ja, ja, siempre cae alguno, éste y otro que cuenta la historia de los donuts.Besos.
Eliminargracias...!!, iré a echar un vistazo, a ver lo veo.
Eliminarbss!!
Carmela, que ricos tienen que estar a pesar del queso, jajaja. Besicos
ResponderEliminarTengo que probarlos. Gracias por la idea
ResponderEliminarMe parecen buenísimos!! tengo que hacerlos.
ResponderEliminarbicos
Bueno, qué maravilla de pastelitos, son muy de mi estilo, me tienen que encantar.
ResponderEliminarlos copiaré fijo.
Un beso.
Holaaaa, ummmmm, estos pastelillos son extraordinarios, tienen que saber a gloria pura. Jo, ultimamente estoy un poco pillada con los dulces jajajajja
ResponderEliminarUn besooooo
Qué buenos, no los conocía pero tienen una pinta genial y encima con los huevitos ecológicos!
ResponderEliminarbesos
Me parecen una delicia de pasteles, con limón y almendra...
ResponderEliminarA ver si los puedo hacer, que me encantan.
Besotes.
Carmela que cosas más buenas haces.....que suerte tienen los que te rodean que bien los alimentas.
ResponderEliminarEstos pasteles me encantan Carmela...de donde has sacado esta delica...Y no dices que vas a ir al cafe???
ResponderEliminarBesos
Unos ricos pastelitos para acompañar el té de las cinco.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
ay qué corte tienen esos pastelitos, esos libros tuyos son la bomba!
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen esos pastelitos, ¡Quien pillara uno...o dos!
ResponderEliminarUn beso.
Que arte Carmela!!!! que ricos que deben de estar, con trocicos de almendras y todo!!!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta, me quedo de seguidora , curioseando y te invito a visitarme http://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/02/forum-gastronomico-santiago.html#comment-form
ResponderEliminardebo probarlos se ven deliciosos...bess
ResponderEliminarViendo estos pastelillos yo tambien cambio de idea sobre la cocina inglesa, dicen que nunca se ha escrito un libro sobre ella, será verdad ?
ResponderEliminarTe han salido estupendos y tienen una pinta para hincarle el diente ya !!
Bss
Afri
Carmela ese libro debe ser una pasada, seguro que me gustaría porque incluye recetas de todo Reino Unido, perfecto. Bueno este postre lo desconocía y me ha encantado por su sencillez y lo rico que se ve. Gracias por compartirlo. besitos guapa
ResponderEliminarJolines me apunto ahora mismo la receta ¡hojaldre, almendra, queso! ummhhh, delicius. bsos
ResponderEliminarHi just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the images aren't loading properly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
ResponderEliminarI've tried it in two different browsers and both show the same outcome.
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Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.