USA - BLOOMING ONION ( CEBOLLA EN FLOR )
Esta es una receta vistosa y sencilla de hacer, eso sí no es para todos los días ya que el nivel calórico no me atrevo ni a imaginarmelo, os la recomiendo para picnics, buffets, reuniones, podéis preparar unas pocas con salsas diferentes y repartir en la mesa, son muy divertidas de comer.
Con esta receta participo en el concurso de Nikichan ( Recetas de una gatita enamorada) que nos proponía una receta para compartir, bueno, esta no es sólo para compartir entre dos, también en grupo, espero que os guste.
Preparación:
Os dejo este video que es en inglés, pero, se ve todo muy claro.
24 comentarios
Que chulada :) Claro que me gusta!! Muchas gracias por participar. Te deseo mucha suerte Mil besos
ResponderEliminarQué buena y divertida forma de hacer la cebolla! Ideal con la salsa de los calçots!!
ResponderEliminarmadre mía, qué pasada!! me estoy imaginando el sabor de esta cebolla, realmente una gran receta
ResponderEliminar¡Qué genial!. Queda preciosa, y tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarProbaré, que tengo el cortador y todo, jejeje.
Un besote.
Que originaal
ResponderEliminarme encanta, tengo que probarlo, suerte en el concurso,besos
EliminarNo conocía la receta, pero ha de estar muy buena y queda muy bonita.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Carmela
ResponderEliminarQue apetecible y bonita receta¡¡¡¡
Suerte en el concurso
bss
Patricia
qué bonita y qué original, Carmela! gracias por compartir esta receta tan chula.
ResponderEliminarbicos
Es una pasada Karmela, y muy muy original.
ResponderEliminarBesos.
Suerte Carmela, vaya plato original que has preparado y seguro que estaba deliciosoooooooo
ResponderEliminarBesotes
que original, me lo apunto y mucha suerte
ResponderEliminarQue rica y super original!!! Me encanta. Me gusta tu cocina por eso me quedo por aquí. Saludos
ResponderEliminarPor cierto, mucha suerte en el concurso. Saludos
ResponderEliminarMuy original! Sos una genia Carmela! Saludos!!
ResponderEliminarUna forma muy original y debe estar buenísima, me la llevo. bsos
ResponderEliminarQué original no conocía esta receta, pero qué pinta más rica tiene ejej. Mucha suerte en el concurso. besitossss
ResponderEliminarQue bonitas, las había visto en la tele, pero asi quedangenial.
ResponderEliminarSuerte!!
Me encanta Sunflower¡¡¡ me voy a tener que agenciar un cortador de manzanas¡¡ se ve que da mucho juego y por cierto me encanta la cebolla frita y rebozada como los "onions rings", este le da un aspecto increible¡¡
ResponderEliminarAllaaaa quié originales! Nunca las habia visto preparadas asi y vaya pintaaa..un besico y mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarMe comería la flor de un bocao' !
ResponderEliminarQue maravilla.......Carmela como me haces esto...en casa necesitamos 8 flores...cuando quieras me las envias...Besos y se te echo de menos a ti y a los tuyos...una pena...
ResponderEliminarBesos de nuevo
Que original!!! con la salsa ha de estar muy bueno!!!bss
EliminarQue original y seguro que estaba buena y muy entretenida de comer, no?
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.