CHALOTAS AL VINO TINTO
Para mí que soy una glotona hay alimentos que ellos solos ya me resultan casi una golosina: los arándanos, las zanahorias, las chalotas caramelizadas ... así que esta receta me gustó desde que la vi en el libro " El placer de cocinar ", en la foto no se aprecia porque la hice de noche en la cocina y no con luz natural, pero, quedan con un color muy bonito y si se presenta al lado de pescados con personalidad como el bacalao el contraste es muy sorprendente y delicioso.
18 comentarios
Que buena pinta tiene estas chalotas, me las apunto para hacerlas.
ResponderEliminarUn besote
que ricas tienen que estar
ResponderEliminarQue curiosas estas chalotas ...son ideales para un asado ..bsssMARIMI
ResponderEliminarNo las he probado así nunca, que receta más original para mí.
ResponderEliminarSaludos
no soy de cebollas, pero la pinta la tienen de vicio
ResponderEliminarTienen que ser un acompañamiento de lujo!!
ResponderEliminarBesicos guapa
Hola! estas chalotas me encantan. me parecen una guarnicon perfecta con la carne. yo las preparo en vez de con vino tinto con vinagre de modean, quedan agriculces.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Ole, ole y ole...que buena forma de preparar unas chalotas...me encantan seguro, a mi y a todos los de casa...!!!
ResponderEliminarBesos
Muy buenas Carmela. Yo las suelo preparar casi igual pero con cebollitas francesas
ResponderEliminarUn saludo
las chalotas cocinadas a fuego muy, muy lento, confitadas en su propio jugo, sin azúcares ni nada son una verdadera delicia. Con vino mira que no las he probado nunca, pero es que a mi me gusta tanto la cebolla que sé que esta receta me encantaría
ResponderEliminarSeguro que estan muy ricas nunca hubiera pensado en prepararlas asi, felicidades, bssssss.Sefa
ResponderEliminarLa verdad es que no me van anda........ pero te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la cabolla!!
ResponderEliminarY qué buena para acompañar carnes.... deliciosas
Nunca las he comido seguro que están buenas :)
ResponderEliminarAsí de esta manera no las he comido pero tienen muy buena pinta.Besos.
ResponderEliminarQue rico Carmela./...me encanta esta idea!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNunca los habia visto ni probado, seguro que estan muy ricas. Bsos
ResponderEliminarQuedan riquísimas y con carne también. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.