Ando muy pillada de tiempo, pero, siempre que Paco ( Lazy blog ) convoca un concurso me gusta participar, y mucho más en este, con lo forofa que soy del queso, de toooooodos los quesos, parezco un ratón por favor, no hay día que no coma cualquiera de ellos: en crema, en quesitos, manchego o fresco, éste es el que más ahora con la dieta de las nari....
Pensando en qué receta hacer, por supuesto se me ocurrieron como unas mil dulces, evidentemente no quería hacer algo dulce porque luego me lo tendría que comer :)), así que al final en este primer periodo del concurso me he decidido por esta : un gazpacho vestido de primavera con una brochetita de queso de yogur griego y fresas para un aperitivo de fiesta, en los siguientes quiero tener más tiempo para elaborar algo más complicado y original, espero que os guste.
Con esta receta participo en el concurso de Lazy blog para celebrar sus fantásticos 5 añitos y patrocinado por Boffard.
EDITO para deciros que esta receta ha quedado finalista y ganadora de un queso reserva Boffard, qué ilusión hace ¿verdad?.
Pensando en qué receta hacer, por supuesto se me ocurrieron como unas mil dulces, evidentemente no quería hacer algo dulce porque luego me lo tendría que comer :)), así que al final en este primer periodo del concurso me he decidido por esta : un gazpacho vestido de primavera con una brochetita de queso de yogur griego y fresas para un aperitivo de fiesta, en los siguientes quiero tener más tiempo para elaborar algo más complicado y original, espero que os guste.
Con esta receta participo en el concurso de Lazy blog para celebrar sus fantásticos 5 añitos y patrocinado por Boffard.
EDITO para deciros que esta receta ha quedado finalista y ganadora de un queso reserva Boffard, qué ilusión hace ¿verdad?.
Ingredientes ( 4 personas ):
- 400 ml de gazpacho comercial de la marca que nos guste en casa
- 10 fresas
Para las brochetas
- 4 bolas de queso de yogur griego ( si queréis hacerlo casero receta aquí ), si no queréis molestaros , pues bolitas de mozarella, aunque realmente no lleva nada de trabajo y está delicioso, yo esta vez lo he hecho con tomates secos y guindillas.
- 8 fresas del tamaño de las bolas de queso más o menos
Preparación:
1) Lavar las fresas, dejar escurrir bien, cortar las hojas y la parte blanca, poner en un vaso de batidora, agregar el gazpacho y triturar todo junto hasta que quede bien mezclado. Si no nos gustan los restos de las fresas podemos colar antes de servir en vasitos.
2) Sacamos las bolas de queso del aceite de conservación, si usas mozarella escurrir también de su líquido, dejar escurrir en un colador hasta que queden bien secos.
3) Pasar cada bola de queso por la cebolla frita. Pinchar en cada brocheta una fresa, una bola de queso rebozada y cerramos con otra fresa.
5) Servir el gazpacho de fresa en vasitos y encima la brocheta especial de queso.
Y esta es mi aportación al concurso que aunque no sea nada del otro mundo en casa ha gustado mucho, además, es una opción para consumir esas fresas que nos quedan y no sabemos en qué usar.
Y esta es mi aportación al concurso que aunque no sea nada del otro mundo en casa ha gustado mucho, además, es una opción para consumir esas fresas que nos quedan y no sabemos en qué usar.
Te quedó de foto¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarPreciosa receta y seguro q bien rica
ResponderEliminarCarmela
ResponderEliminarDelicioso gazpacho me encanta con fresas o frutos rojos,
Las fotos preciosas
Bss
Patricia
¡Menuda receta!!! Te ha quedado espectacular!!! Y las fotos, de nota!!
ResponderEliminarjooo que chulada carmela¡¡¡¡ te ha quedao de lujo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarRíquísima propuesta la que presentas y muy primaveral.
ResponderEliminarUn beso.
Muy original esta receta!! Hay que probar!! Besos
ResponderEliminarOle, ole y ole...que maravilla Carmela...que arte!!!
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta, estupendas fotos y estupendo el premio que te vas a llevar seguro con esta brocheta
ResponderEliminarUn saludo
Te ha quedado espectacular. Y seguro que la combinación de sabores es exquisita. Es una receta de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Maeeeeeeeee del amor hermoso carmelilla que peazooooooooo recetas me he perdido asi como las presentaciones de las mismas no me canso de mirar las fotos to y tooooooo se ve de lujo.
ResponderEliminarEste xupito de gazpaxo con las broxetas de fresa te ha quedado espectaculaaaaaaaar y esa combinacion de sabores tiene que ser lo mas de lo mas muxa suerte en el concurso porque la receta no es menos que ganadora.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Tiene una pinta fantástiva, y un colorido estupendo...Besos
ResponderEliminarUna receta muy original y por supuesto que rica.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarHolaaaa, ummm que aspecto más maravilloso. Has hecho unas fotografías preciosas. Espero que tengas un montón de suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besoooo
Muchísima suerte con el concurso, me ha sorprendido la receta, es muy original!
ResponderEliminarbessis
Impresionaa me has dejado con tu receta, una estupenda idea, suerte en el concurso, bssss.Sefa
ResponderEliminarEres una fenómena, lo que no se te ocurra a ti.... Me encanta tu propuesta, Carmela, además de visualmente muy apetecible, el contraste de sabores me parece soberbio, te felicito, por mí, el premio es tuyo.
ResponderEliminarun besazo, linda y buena semana
Wow, qué cosa más rica y más apetecible. Carmela, chica, me trae hasta aquí el concurso de Paco y tu comentario que suena un tanto plof con respecto a la receta que presentas. Pero llego aquí, veo las fotos, leo la receta y no puedo evitar decirte que la receta que presentas es un recetón. Menos mal que no te ha dado tiempo a darle al coco que si no...nos dejas a los demás concursantes a la altura de la alpargata. Bueno, creo que ya lo has hecho con este gazpachito.
ResponderEliminarTomo nota de tu invento para probarlo en cuanto el tiempo nos lo permita :)
Bss y suerte en el concurso !!!!
¡Qué aperitivo tan original! Ay esa brochetita me está llamando a gritos... :)
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso!
Un abrazo enorme!
Con este plato y presentación a triunfar.
ResponderEliminarSaludos
CArmela que buena idea para ese chupito, a mi no me va mucho el gazpacho pero vamos con ese pinchito de arriba yo servida eh jaja
ResponderEliminarPor cierto preciosas las fotos y me ha encantado la presentación de la mousse de la entrada anterior.
Mil besicos sorianos y otros tantos para ese precioso peque que tienes.
muy original y la presentacion desde luego,de 10!
ResponderEliminarsaludos.
me encata Carmela que receta tan de verano , fresca y sana , felicidades por esta estupenda receta, besos
ResponderEliminarEsos chupitos deben estar deliciosos! un besoo
ResponderEliminarQue ricos estos chupitos y el gazpacho de fresa no lo he probado, queda pendiente. Suerte en el concurso!! Un beso
ResponderEliminarPues una pinta deliciosa. Muchas gracias por la participación y mucha suerte con el jurado.
ResponderEliminarVaya de fresas el gazpacho, este no lo he probado si el de sandía, pero de fresas no, lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo que probar... seguro que es delicioso.
ResponderEliminarUn besote
Suerte en el concurso. Me parece un chupito de lo más apetecible.
ResponderEliminarBtos
Que rico el gazpacho de fresas, y además como a tí me gusta combinarlo con queso, no se por qué razón pero el queso le va de maravilla y tus brochetas prometen, además de quedar muy vistosas...
ResponderEliminarUn besito!!
que maravilla de aperitivo, y de fotos!!!, me encanta esta entrada...besos y suerte!!
ResponderEliminarmmm!! que rico gazpachito Carmela,mucha suerte guapa.
ResponderEliminarhe visto que has ampliado el plazo de tu concurso,ains! no se me ha olvidado,solo que ando de médicos y aun no me dio tiempo a preparar nada,sigo pensando que hago ^^
besotes!! ;)
Muchas Felicidades, Carmela!!!
ResponderEliminarCarmela Enohorabuena!!
ResponderEliminarEnhorabuena Carmela, no me extraña nada que haya sido la tuya una receta de las mejores porque se ve magnífica la presentación y la combinación de ingredientes, me ha encantado, un bocadito gourment, te felicito!!!
ResponderEliminarLa falta de tiempo nos tiene atrapadas a todas.
ResponderEliminarMuchas felicidades por ser una de las finalistas, la receta me gusta porque tiene que estar deliciosa y sin demasiada complicación.
Besos.
Muy buena receta Dolores! Y las fotos están muy bien. Esperamos que disfrutes de tu premio!
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