PASTELITOS DE PISTACHO Y CEREZAS
No sé que me pasa últimamente que a todos los concursos llego casi por los pelos, claro que de este me enteré hace nada, casi pensé en no participar, pero, es que las cerezas me encantan, así que me he puesto a elegir una receta, bueno, dos, esta y la siguiente que publicaré el mismo día porque se acaba el plazo.
La receta son unos pastelitos, mitad crema de pistacho, mitad cerezas almibaradas y en gelatina, separadas muy rico, juntas, una delicia, para acompañar unos vasitos de licor de cerezas o licor de guindas, espero que os guste.
Con esta receta me gustaría participar en el I Concurso Gastro-Blogger Cereza de Milagro (www.embajadadelahuerta.com y www.milagro.es).
No me han salido las fotos como quería ya que me dí cuenta de que se me había pasado la hora de entregar la receta, pero, como han ampliado el plazo hasta la medianoche he tenido que correr, desmoldar, emplatar todo de prisa, yo que ya iba a regalarlo todo ... en fin, espero que os guste este contraste esponjoso e intenso de la crema con el frío que alcanza la capa de gelatina, un toque especial.
19 comentarios
Que ricossss
ResponderEliminarGuauuuuuuuuu!!! tienen que saber deliciosos... me encantan. Besos,
ResponderEliminarCarmela me encantan estos pastelillos los veo super originales con un contraste de sabores espectacular,Mucha suerte en el concurso, pero para mí ya eres la ganadora.Besos.
ResponderEliminarMe parecen deliciosos!! y muy bien presentados. Mucha suerte guapi!
ResponderEliminarEs la hora de la merienda así que yo me como uno ahora mismo; me encanta la mezcla de dulce con frutas.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que tienen muy pero que muy buena pinta! :)
ResponderEliminarTienen un aspecto estupendo y el sabor tiene que ser delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe han dado el reconocimiento "Versatile Blogger" y he tenido que nominar a otros 15 blogs. El tuyo está en mi lista. Espero que te haga tanta ilusión como a mí.
ResponderEliminarUn abrazo!!!
http://mataluenga-leon.blogspot.com.es/2012/06/premio-versatile-blogger-para.html
Que maravilla, de pistachos encima, nunca se me hubiera ocurrido combinar pistachos y cerezas.
ResponderEliminarsaludos
Me apunto este pedazo de pasteles...Una buena elaboracion Carmela, vamos, como siempre!!!
ResponderEliminarBesos
Deliciosos, una presentación de lujo, mucha suerte!! Yo me llevo uno que tengo que darles el visto bueno, jajaaa!!!
ResponderEliminarBesares
Qué buena pinta, te cojo uno o dos! jajaja
ResponderEliminarbesos
Carmela cielo,unos pastelitos que pintan exquisitamente y una combinación de lujo.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
Se ven sensacionales, son una delicia que delicatesen!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde guapa!!
Que maravilla....una combinacion deliciosa!......suerte en el concurso!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con tus recetas. Estos pastelitos tienen una pinta deliciosa, y el physalis (o alquequenje, como lo llamo yo) le da un toque exótico buenísimo.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar..
Me has conquistado con este postre!! que maravilla!! que corte y que presentacion! ademas de delicioso bien presentado.
ResponderEliminarenhorabuena!
no me quiero perder nada de lo que prepares para aprender cosas nuevas.
laura
Una receta magnífica, equilibrada y muy bien presentada.
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.