Vuelvo con otro postre, esta vez del fantástico libro del blog Webos Fritos, la verdad es que me tiene enamorada, receta que pruebo, receta que sale, y eso habla muy bien de ellos ¿ verdad ?. Como siempre con algún toque mío, la receta es superfácil y está deliciosa.
Yo soy fan del chocolate negro negrísimo por lo que he usado uno quizás demasiado fuerte si lo hacéis para los peques, para ellos os aconsejo mezclar negro con el de chocolate con leche. Mi choco era con sabor a arándanos del Lidl, al 71 % de cacao, ha dejado un aroma de muerte mientras se iba derritiendo, podéis usar el que os guste más en casa. Los petisuisses azucarados los encontráis en cualquier superficie, los míos son de Mercadona.
Como os iba diciendo, mi chocolate era muy negro, para suavizarlo un poco he sustituido un poco de la leche por leche condensada y los he servido con un poco de nata montada azucarada, como no soy muy golosa para mí han quedado perfectos, para mi marido incomibles ja ja ya que el choco negro no le gusta nada de nada, en fin, para gustos los colores, la textura muy agradable y suave.
Receta y fotos: Carmela
Fuente: Libro de Webos Fritos
Yo soy fan del chocolate negro negrísimo por lo que he usado uno quizás demasiado fuerte si lo hacéis para los peques, para ellos os aconsejo mezclar negro con el de chocolate con leche. Mi choco era con sabor a arándanos del Lidl, al 71 % de cacao, ha dejado un aroma de muerte mientras se iba derritiendo, podéis usar el que os guste más en casa. Los petisuisses azucarados los encontráis en cualquier superficie, los míos son de Mercadona.
Como os iba diciendo, mi chocolate era muy negro, para suavizarlo un poco he sustituido un poco de la leche por leche condensada y los he servido con un poco de nata montada azucarada, como no soy muy golosa para mí han quedado perfectos, para mi marido incomibles ja ja ya que el choco negro no le gusta nada de nada, en fin, para gustos los colores, la textura muy agradable y suave.
Receta y fotos: Carmela
Fuente: Libro de Webos Fritos
VASITOS FÁCILES DE CHOCOLATE
Ingredientes ( 4 vasitos ):
- 150 gramos de chocolate negro al gusto
- 6 petitsuisses naturales azucarados
- 200 ml de leche entera
- Esencia de vainilla ( opcional )
TOQUE CARMELA
Mi chocolate era muy negro, así que para variar la próxima vez lo haré con chocolate más suave
La leche he puesto la mitad de leche condensada
Lo he sevido con nata montada en spray
Preparación:
1) Derretir el chocolate, bien al baño maría o bien en el microondas, si lo hacemos en el micro lo ponemos a baja potencia unos pocos segundos, removemos y volvemos a cocinar hasta que esté derretido del todo.
2) Mezclar con delicadeza el chocolate fundido, la esencia de vainilla y la leche.
3) Aparte, poner los petitsuisses en un bol, batir con un tenedor 2 minutos. Añadir la mezcla anterios y mezclar bien.
4) Poner en vasitos y refrigerar al menos 3 horas.
Para los amantes del chocolate, esto debe seer un manjar de los dioses :) Un beso!
ResponderEliminarMe encanta la presentación!
parece delicioso con cualquier tipo de chocolate, me encanta, hay veces que el cerebro nos pide choolate
Eliminargracias
Que delicia! aunque yo usaría un chocolate más suave, lo que más me gusta es lo fácil de hacer que parece, además del chocolate, claro! Un besito
ResponderEliminarSi yo también usaré otro más suave la próxima vez, un beso.
EliminarSomos adictas al chocolate, así que apuntamos esta receta!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Esto es un pecado pero de los ricos..ricos..ricos.. Bss
ResponderEliminarAnda que gracia y vuelven a cuajarse! pues no los conocía pero con lo chocolatera que soy, estoy por ir al Lidl a buscar este que dices.
ResponderEliminarBesitos.
Yo te aconsejo uno al 35 % de cacao, es suficiente para que salga rico, el que yo he usado es demasiado cacao hasta para mí.
Eliminarque bueno!!, y si utilizas petits de chocolate??
ResponderEliminaryo soy vicioso tambien, me muero por una tableta 99%....!!
bsss
sólo esos ingredientes? pues habrá que hacerlo, a mi también me inspiran mucha confianza sus recetas
ResponderEliminarPerfectos!! A mí me encanta el chocolate negro, así que los probaré sin suavizar nada. Parecen muy sencillos, me está apeteciendo meter la cuchara en la pantalla del ordenador, jejeje
ResponderEliminarRealmente si son fáciles, además de ricos... apuntados quedan. Besos,
ResponderEliminarPero qué ricos Carmela!!!
ResponderEliminarMe han encantado porque son rápido, sencillos y super apetecibles!!
Me guardi ka receta que nos va a encantar! un beso
Quien se resiste a una cosa tan rica?y encima de chocolate!jajaja!
ResponderEliminarTengo que probar a hacerlo!:)
Acabo de encontrarte y me gusta lo que veo asique...te sigo!;)
Yo e empezado hace poquito por este
mundillo del blog, te dejo mi direccion por si te apetece pasarte
enlacocinadetriki.blogspot.com
Este es el antojo de chocolate del otro día?
ResponderEliminarPues ahora se me han antojado a mí...chiquilla que rico madre mía
Pues aquí a mi muchacho el chocolate negro le encanta así que tomo nota que seguro que lo conquisto, otra vez ;)
ResponderEliminarBesitos
Un postre rico, me lo llevo ahora con los nietos en casa estos postres les encantan, bs.Sefa
ResponderEliminarainsss carmela que debilidad¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue rica se ve la textura.Me encantan Carmela,mañana mismo los hago para mi chico ;)).Gracias.
ResponderEliminarUn saludo
Ñam ñammmmmmmmmmmm, yo quiero unoooooooo!!!!
ResponderEliminarMe lo llevo!
Besines
Una receta genial, yo me apunto a este chocolate negro, me encantan así de intensos!!
ResponderEliminarSe ven deliciosos, que peligro tenerlos en la nevera, jajaa!!
Besitoss
Yo los veo buenísimos, será porque también me gusta el chocolate negro.
ResponderEliminarBesos.
¡Me mata el chocolate!. Me encanta tu receta. Se ve muy goloso y con ganas de probarlo.
ResponderEliminarEsto es de vicio....que golosa soy!....me encanta.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAy, niña, ¡qué buenos!.
ResponderEliminarDentro de dos semanas tendré una "okupa" que devora los Dalkys de 6 en 6... así que me parece que voy a copiarte, que me gustan tus vasitos mucho más que los Dalkys, jejeje.
Un besote.
Pues yo me quedo con estos de chocolate puro,buenísimos.Un saludo.
ResponderEliminarQué buena pinta y qué sencillos, no me los pierdo Carmela, me enamoraron al primer golpe de vista!!!
ResponderEliminarfaciles y ricossss
ResponderEliminarQue ricos fácilmente me los como con gusto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarmuy facilito,me gusta este postre!
ResponderEliminarsaludos.
me llevo unoooooooo!!!! que ricos!!! Besitos!!
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