ITALIA: CREMA DE CAFÉ LATTE ( SARA LEWIS )
Hoy ponemos una nota dulce a nuestra semana italiana con esta rica crema con toque a café. Los italianos presumen de hacer un buen café, si es así es otro motivo más que añadir a la lista para visitar ese lindo país, bueno, uno de muchos porque la verdad es que me encantaría ir algún día.
Resumiendo, he elegido esta receta por su cremosidad y su sabor a café, la nata doble no es fácil de encontrar yo la busqué mucho tiempo y al final la he encontrado en un supermercado inglés, pero, como es para adornar con usar la nata para montar con un 35 % de materia grasa nos sobra y basta.
La receta es del libro " 200 recetas de postres " de Sara Lewis y debo decir que he probado varias y todas salen muy bien, esta crema es deliciosa, con el punto justo ni muy dulce ni muy fuerte, con la textura de un flan, me ha encantado.
Y perdonar que ayer no pude poneros la receta que tocaba, estuve de viaje y por la tarde con otros temillas, en fin, que esto sale cuando sale ja, ja, lo importante es que al final serán 7 recetas por país con alguna sorpresita.
24 comentarios
Carmela que ricoooooooooooo!!
ResponderEliminary con este frío viene genial.
Feliz finde guapa.
Umh que rico, menuda envidia me has dado. Con lo contenta que estaba yo esta mañana con mi arroz con leche jaja Un beso
ResponderEliminarCarmela me encanta tu propuesta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico!!! como me tomaría uno ahora mismo....besitos y buen finde...
ResponderEliminarque crema tan interesante, una delicia para la tarde tan fria.
ResponderEliminarSaludos
Eso quiero yo!!.....se ve delicioso!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarno conocia este crema doble,pero este crema asi en el cvafe debe de ser doble de buena,muy bonitas las fotos
ResponderEliminarbuen finde
beso
que buena tiene que estar
ResponderEliminarEn Italia se toma café a lo bestia, pero no suelen hacerlo después de las ocho de la tarde, y los capuccinos sólo para desayunar, jamás por la tarde!!
ResponderEliminarpero esta crema vale a cualquier hora!!
Un postre rico y fácil de hacer. Una pregunta las tazas aguantan el calor del horno sin romperse?
ResponderEliminarBesos.
Si sin ningún problema, pero también puedes usar flaneras de metal si no estás segura, al menos las mías han aguantado perfectamente.
EliminarQué buenoooo! con el frío que hace, de este me tomaba ahora mismo 3 tazas, con toda su nata, qué maravilla.
ResponderEliminarBesitos.
Qué es esto!!!!?
ResponderEliminarSabías que el café latte es algo que no me falla?, ni dudes que no copiaré tu receta, se ve delicioso!, la crema doble la venden aqui, también en Chile, no sabia que fuera tan difícil de encontrar.
Un beso!
Uhmmmm pero que cosita mas rica!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog :D
Un besito y buen fin de semana!
http://janakitchen.blogspot.com
Un clásico de las cafeterías italianas.
ResponderEliminarLas fotografías lucen de profesional.
Saludos
Carmela...esto te lo llevas a la quedada en una garrafa para mi solito...ahora mismo me lo estoy copiando...con lo cafetero que soy...
ResponderEliminarBesos
Qué rico,en cualquier momento apetece. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarSe ve super rico Carmela..un besO
ResponderEliminar¡Ummm, qué delicia!. Esto es de lo más apetecible.
ResponderEliminarY las fotos son preciosas.
Un besote, guapa.
Que cosa más buenaaaa!! este yo me quiero levantar ya mismo de la compu e ir corriendo a prepararme uno...
ResponderEliminarbesos
Muy bueno, me encanta el café, así que tu receta es perfecta para mi, jeje.
ResponderEliminarj'y plongerai volontiers ma cuillère!
ResponderEliminarbonne journée
Qué delicia con lo que me gusta el café y los postres hechos con él, me llevo la taza para el postre, besitos
ResponderEliminarSEGURO QUE ESTA DE VICIO,BESOTES
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.