Después de un título tan megalargo queda una pizza enrrollada muy cremosa, que igual nos sirve para una cena o para llevar de picnic, está rica, rica con ingredientes muy sencillos y económica. Os advierto que es una receta adictiva, no puedes coger solo un trozo !!!, está rica rica con un montón de queso derretido ummmm.
La receta es de la página de Philadelphia, la verdad es que está muy bien, todas las recetas que he hecho de ella han salido bastante bien. A veces, parece que en mi casa sólo se comen estas cosas, pero, no es así, es que sólo os pongo lo que se sale un poco de lo corriente, vamos que en casa todas las semanas tocan lentejas, cocido, tortilla de patatas o filetes empanados ja, ja, en casa se come español con días de extranjerismo total, la próxima noche temática de Los inventos viajeros será de Escandinavia, espero que os guste.
La receta es de la página de Philadelphia, la verdad es que está muy bien, todas las recetas que he hecho de ella han salido bastante bien. A veces, parece que en mi casa sólo se comen estas cosas, pero, no es así, es que sólo os pongo lo que se sale un poco de lo corriente, vamos que en casa todas las semanas tocan lentejas, cocido, tortilla de patatas o filetes empanados ja, ja, en casa se come español con días de extranjerismo total, la próxima noche temática de Los inventos viajeros será de Escandinavia, espero que os guste.
PANPIZZA ENRROLLADA CON QUESO Y CEBOLLA ROJA
Ingredientes ( 4 personas ):
- 1 masa de pizza refrigerada, de las que vienen enrrolladas como el hojaldre (*)
- 175 gramos de queso Philadelphia u otro de vuestra elección.
- 1 cebolla roja en aros muy finos
CONSEJO CARMELA
La cebolla ha de estar cortada muy fina para que no quede cruda, si os gusta más hecha la podéis pasar un par de minutos por el microondas, escurrir si ha soltado agua y seguir con la receta.
(*) La he ccomprado en Lidl y ha quedado muy esponjosa, como las pizzas de masa gordita, más parecida a pan.
CONSEJO CARMELA
La cebolla ha de estar cortada muy fina para que no quede cruda, si os gusta más hecha la podéis pasar un par de minutos por el microondas, escurrir si ha soltado agua y seguir con la receta.
(*) La he ccomprado en Lidl y ha quedado muy esponjosa, como las pizzas de masa gordita, más parecida a pan.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º con aire. 1) Desenrollar la masa de pizza, untar con Philadelphia y cubrir con aros de cebolla. 2) Enrollar la masa por el lado estrecho, meter hacia dentro los extremos para que no se salga el relleno y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. 3) Hacer tres cortes profundos a lo largo de la masa y hornear durante aproximadamente 20 minutos a 180º. |
Qué buena pinta tiene este pan-pizza.
ResponderEliminarUna idea estupenda para las cenas de los peques, me la apunto.
Besos
Tus ideas me encantan, pero.....no soy quesera, ahora que me puedo inventar otro relleno, jajaja. Besicos
ResponderEliminarPues a mi me encanta que el queso me vuelve loca que rico.
ResponderEliminarMe encanta tu post!!!!! este pan pizza me recuerda a los panecillos napolitanos. Me encanta la combinación de ingredientes, de 10!!!!! viva el pan casero en todas sus versiones...y la pizza también!!!
ResponderEliminarCARMELA, me encanta!!! ahora mismo estoy preparando pizza para la cena, esto lo tengo que hacer.... UN BESAZOOOO!!!
ResponderEliminaruna idea genial
ResponderEliminarlos ingredientes estan muy bien elegidos,asi que estupenda para una buena cena. un saludo
ResponderEliminarqué buena pinta tiene.
ResponderEliminarque vicioo no me enseñes esto jajajaaj que buenoo un beso
ResponderEliminarYa me han hablado primores de la masa de hojaldre del Lidl, ahora esta masa de pizza. El caso es que lo tengo cerquita de casa, pero encima de un pedazo de cuesta que llegas sin resuello. Va a ser cosa de ponerse el chandal y subir una mañanita temprano porque viendo tan ricas viandas como esta se pone una con los nervios atacaos,ja,ja....
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pan y el queso, esto vuela en mi mesa. Y sí, aquí también somos de mucho potaje, puchero y filetes empanaos. Besitos, guapa.
Hola guapa mia !!!
ResponderEliminarSoy panera y quesera a tope, asi que este pan pizza sería ideal para mi :)
Besinos .
Una pizza fantastica y seguro que estaba de vicio ,tendre que comprarla cuando vaya al Lidl siempre hago yo la masa pues la unica que he comprado no nos gusto pero como sea igual que el hojaldre no la volvere hacer mas jis..jis .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Amante del queso nº1 presente!!! madre mía chiquilla, pero si es que con esta receta te llevas el bocata hecho más completo del mundo! que maravilla de cena, y yo pensando en lo que voy a hacer esta noche, veo este plato y la boca se me hace una sopita!
ResponderEliminarBesotes!
Carmela, no paras..... que maravilla, no se de donde sacas el tiempo y la imaginacion para publicar tantas recetas tan buenas. Esta seguro que la preparo, y ahora mismo me paso por la pagina de Philaldelphia!!! Besos
ResponderEliminarPues si a esto le metes un poco de bacon ya lo bordas, jejejeje
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y si no llegas a decir que es masa de pizza yo creo que es un pan que tú has hecho !!
Besotes
Nenaaaaa, menudo trabuco pizzero ¡¡Waooow!! Jajaja.
ResponderEliminarA lo que vamos, esta la hago fijo, pero al igual que las pinuinas pienso que podríamos darle mas vidilla a ese trabuco con algo de beicon, jamón cocido, champis salteados, etc....¡¡Imaginación al poder!!
Por cierto, en casa también comemos a lo español, que donde se ponga una tortilla española o unas lentejas como Dios manda que se quiten todas las tonterías jajaja.
Besos preciosa.
Me encantan tus recetas, no hago mas que babear.
ResponderEliminarUn besito cariñin!
http://janakitchen.blogspot.com
Habrá que probar, se ven de lujo
ResponderEliminarUn saludo
Una delicia, te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué cosa tan rica! Te cojo la receta que vamos si la hago!
ResponderEliminarBuenísima!!!
Entro a cotillear y me encuentro ésto!!pero tú sabes qué envidias me das!qué pinta, tiene que estar delicioso...a mi me espera una ensaladita de tomate y atún... jooops!!! besos!
ResponderEliminarQue curioso, y que bien se ve, me gusta la propuesta.
ResponderEliminarSaludos
Vaya delicia más rica,madre mía como te ha quedado este pan pizza y el relleno ni te digo,me lo llevo artista que eres una gran artista.
ResponderEliminarUn besote enorme y felia semana guapi.
Qué aspecto Carmela... es tan, tan apetitoso!!!
ResponderEliminarY yo sin cenar... ;)
Carmelaaaaaaaaaa....que buena idea me acabas de dar...que maravillla...
ResponderEliminarBesos
Que ideas mas buenas que tieens Carmela, se ve buenísimo!!!
ResponderEliminarBesicos
Que buena idea para llevar al campo para hacer el almuerzo.
ResponderEliminarSaludos
Pero qué pinta Carmela...yo quiero!
ResponderEliminarTomo nota que que debe ser una gozada..un beisco
Voy a probar la pizza así, que siempre la hago igual!!
ResponderEliminarVaya colorcito divino ...
tremendo, menuda ipnta tiene, este lo tengo que hacer yo...
ResponderEliminarMe encanta esto! Voy a probarlo (igual que esa receta que vi de el pollo con sidra! MMM) Besos!
ResponderEliminarEstoy babeando de ganas!!! de comerla!!! que buena idea!!!! la voy hacer seguro. Besotes
ResponderEliminarFabulosa. Me dejas con ganas de prepararla ahora mismo, porque es domingo y Lidl no está abierto que si no...
ResponderEliminarEstoy contigo en que es perfecta para un picnic.
Tomo nota :)
Que original y rica se ve esta pizza, me llevo un cachito. bsos
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