lunes, 5 de marzo de 2012

PANPIZZA ENRROLLADA CON QUESO Y CEBOLLA ROJA

Después de un título tan megalargo queda una pizza enrrollada muy cremosa, que igual nos sirve para una cena o para llevar de picnic, está rica, rica con ingredientes muy sencillos y económica. Os advierto que es una receta adictiva, no puedes coger solo un trozo !!!, está rica rica con un montón de queso derretido ummmm.


La receta es de la página de Philadelphia, la verdad es que está muy bien, todas las recetas que he hecho de ella han salido bastante bien. A veces, parece que en mi casa sólo se comen estas cosas, pero, no es así, es que sólo os pongo lo que se sale un poco de lo corriente, vamos que en casa todas las semanas tocan lentejas, cocido, tortilla de patatas o filetes empanados ja, ja, en casa se come español con días de extranjerismo total, la próxima noche temática de Los inventos viajeros será de Escandinavia, espero que os guste.


PANPIZZA ENRROLLADA CON QUESO Y CEBOLLA ROJA



Una forma deliciosa de tomar pan y sobretodo para amantes del queso ...


Ingredientes ( 4 personas ):

- 1 masa de pizza refrigerada, de las que vienen enrrolladas como el hojaldre (*)
- 175 gramos de queso Philadelphia u otro de vuestra elección.
- 1 cebolla roja en aros muy finos

CONSEJO CARMELA

La cebolla ha de estar cortada muy fina para que no quede cruda, si os gusta más hecha la podéis pasar un par de minutos por el microondas, escurrir si ha soltado agua y seguir con la receta.

(*) La he ccomprado en Lidl y ha quedado muy esponjosa, como las pizzas de masa gordita, más parecida a pan.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º con aire.

1) Desenrollar la masa de pizza, untar con Philadelphia y cubrir con aros de cebolla.

2) Enrollar la masa por el lado estrecho, meter hacia dentro los extremos para que no se salga el relleno y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

3) Hacer tres cortes profundos a lo largo de la masa y hornear durante aproximadamente 20 minutos a 180º.




34 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene este pan-pizza.
    Una idea estupenda para las cenas de los peques, me la apunto.
    Besos

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  2. Tus ideas me encantan, pero.....no soy quesera, ahora que me puedo inventar otro relleno, jajaja. Besicos

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  3. Pues a mi me encanta que el queso me vuelve loca que rico.

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  4. Me encanta tu post!!!!! este pan pizza me recuerda a los panecillos napolitanos. Me encanta la combinación de ingredientes, de 10!!!!! viva el pan casero en todas sus versiones...y la pizza también!!!

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  5. CARMELA, me encanta!!! ahora mismo estoy preparando pizza para la cena, esto lo tengo que hacer.... UN BESAZOOOO!!!

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  6. los ingredientes estan muy bien elegidos,asi que estupenda para una buena cena. un saludo

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  7. que vicioo no me enseñes esto jajajaaj que buenoo un beso

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  8. Ya me han hablado primores de la masa de hojaldre del Lidl, ahora esta masa de pizza. El caso es que lo tengo cerquita de casa, pero encima de un pedazo de cuesta que llegas sin resuello. Va a ser cosa de ponerse el chandal y subir una mañanita temprano porque viendo tan ricas viandas como esta se pone una con los nervios atacaos,ja,ja....
    Con lo que me gusta el pan y el queso, esto vuela en mi mesa. Y sí, aquí también somos de mucho potaje, puchero y filetes empanaos. Besitos, guapa.

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  9. Hola guapa mia !!!

    Soy panera y quesera a tope, asi que este pan pizza sería ideal para mi :)

    Besinos .

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  10. Una pizza fantastica y seguro que estaba de vicio ,tendre que comprarla cuando vaya al Lidl siempre hago yo la masa pues la unica que he comprado no nos gusto pero como sea igual que el hojaldre no la volvere hacer mas jis..jis .
    Bicos mil wapa.

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  11. Amante del queso nº1 presente!!! madre mía chiquilla, pero si es que con esta receta te llevas el bocata hecho más completo del mundo! que maravilla de cena, y yo pensando en lo que voy a hacer esta noche, veo este plato y la boca se me hace una sopita!
    Besotes!

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  12. Carmela, no paras..... que maravilla, no se de donde sacas el tiempo y la imaginacion para publicar tantas recetas tan buenas. Esta seguro que la preparo, y ahora mismo me paso por la pagina de Philaldelphia!!! Besos

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  13. Pues si a esto le metes un poco de bacon ya lo bordas, jejejeje
    Tiene una pinta deliciosa y si no llegas a decir que es masa de pizza yo creo que es un pan que tú has hecho !!

    Besotes

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  14. Nenaaaaa, menudo trabuco pizzero ¡¡Waooow!! Jajaja.
    A lo que vamos, esta la hago fijo, pero al igual que las pinuinas pienso que podríamos darle mas vidilla a ese trabuco con algo de beicon, jamón cocido, champis salteados, etc....¡¡Imaginación al poder!!
    Por cierto, en casa también comemos a lo español, que donde se ponga una tortilla española o unas lentejas como Dios manda que se quiten todas las tonterías jajaja.
    Besos preciosa.

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  15. Me encantan tus recetas, no hago mas que babear.
    Un besito cariñin!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  16. Habrá que probar, se ven de lujo
    Un saludo

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  17. Una delicia, te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara.

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  18. Qué cosa tan rica! Te cojo la receta que vamos si la hago!
    Buenísima!!!

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  19. Entro a cotillear y me encuentro ésto!!pero tú sabes qué envidias me das!qué pinta, tiene que estar delicioso...a mi me espera una ensaladita de tomate y atún... jooops!!! besos!

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  20. Que curioso, y que bien se ve, me gusta la propuesta.

    Saludos

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  21. Vaya delicia más rica,madre mía como te ha quedado este pan pizza y el relleno ni te digo,me lo llevo artista que eres una gran artista.
    Un besote enorme y felia semana guapi.

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  22. Qué aspecto Carmela... es tan, tan apetitoso!!!
    Y yo sin cenar... ;)

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  23. Carmelaaaaaaaaaa....que buena idea me acabas de dar...que maravillla...
    Besos

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  24. Que ideas mas buenas que tieens Carmela, se ve buenísimo!!!
    Besicos

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  25. Que buena idea para llevar al campo para hacer el almuerzo.
    Saludos

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  26. Pero qué pinta Carmela...yo quiero!
    Tomo nota que que debe ser una gozada..un beisco

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  27. Voy a probar la pizza así, que siempre la hago igual!!
    Vaya colorcito divino ...

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  28. tremendo, menuda ipnta tiene, este lo tengo que hacer yo...

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  29. Me encanta esto! Voy a probarlo (igual que esa receta que vi de el pollo con sidra! MMM) Besos!

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  30. Estoy babeando de ganas!!! de comerla!!! que buena idea!!!! la voy hacer seguro. Besotes

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  31. Fabulosa. Me dejas con ganas de prepararla ahora mismo, porque es domingo y Lidl no está abierto que si no...

    Estoy contigo en que es perfecta para un picnic.

    Tomo nota :)

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  32. Que original y rica se ve esta pizza, me llevo un cachito. bsos

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Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
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