VASITOS FÁCILES DE CHOCOLATE

Vuelvo con otro postre, esta vez del fantástico libro del blog Webos Fritos, la verdad es que me tiene enamorada, receta que pruebo, receta que sale, y eso habla muy bien de ellos ¿ verdad ?. Como siempre con algún toque mío, la receta es superfácil y está deliciosa.

Yo soy fan del chocolate negro negrísimo por lo que he usado uno quizás demasiado fuerte si lo hacéis para los peques, para ellos os aconsejo mezclar negro con el de chocolate con leche. Mi choco era con sabor a arándanos del Lidl, al 71 % de cacao, ha dejado un aroma de muerte mientras se iba derritiendo, podéis usar el que os guste más en casa. Los petisuisses azucarados los encontráis en cualquier superficie, los míos son de Mercadona.

Como os iba diciendo, mi chocolate era muy negro, para suavizarlo un poco he sustituido un poco de la leche por leche condensada y los he servido con un poco de nata montada azucarada, como no soy muy golosa para mí han quedado perfectos, para mi marido incomibles ja ja ya que el choco negro no le gusta nada de nada, en fin, para gustos los colores, la textura muy agradable y suave.

Receta y fotos: Carmela
Fuente: Libro de Webos Fritos

VASITOS FÁCILES DE CHOCOLATE










Ingredientes ( 4 vasitos ):




- 150 gramos de chocolate negro al gusto
- 6 petitsuisses naturales azucarados
- 200 ml de leche entera
- Esencia de vainilla ( opcional )



TOQUE CARMELA

Mi chocolate era muy negro, así que para variar la próxima vez lo haré con chocolate más suave
La leche he puesto la mitad de leche condensada

Lo he sevido con nata montada en spray


Preparación:

1) Derretir el chocolate, bien al baño maría o bien en el microondas, si lo hacemos en el micro lo ponemos a baja potencia unos pocos segundos, removemos y volvemos a cocinar hasta que esté derretido del todo.

2) Mezclar con delicadeza el chocolate fundido, la esencia de vainilla y la leche.

3) Aparte, poner los petitsuisses en un bol, batir con un tenedor 2 minutos. Añadir la mezcla anterios y mezclar bien.

4) Poner en vasitos y refrigerar al menos 3 horas.

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31 comentarios

  1. Para los amantes del chocolate, esto debe seer un manjar de los dioses :) Un beso!
    Me encanta la presentación!

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    1. parece delicioso con cualquier tipo de chocolate, me encanta, hay veces que el cerebro nos pide choolate
      gracias

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  2. Que delicia! aunque yo usaría un chocolate más suave, lo que más me gusta es lo fácil de hacer que parece, además del chocolate, claro! Un besito

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    1. Si yo también usaré otro más suave la próxima vez, un beso.

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  3. Esto es un pecado pero de los ricos..ricos..ricos.. Bss

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  4. Anda que gracia y vuelven a cuajarse! pues no los conocía pero con lo chocolatera que soy, estoy por ir al Lidl a buscar este que dices.
    Besitos.

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    1. Yo te aconsejo uno al 35 % de cacao, es suficiente para que salga rico, el que yo he usado es demasiado cacao hasta para mí.

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  5. que bueno!!, y si utilizas petits de chocolate??
    yo soy vicioso tambien, me muero por una tableta 99%....!!
    bsss

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  6. sólo esos ingredientes? pues habrá que hacerlo, a mi también me inspiran mucha confianza sus recetas

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  7. Perfectos!! A mí me encanta el chocolate negro, así que los probaré sin suavizar nada. Parecen muy sencillos, me está apeteciendo meter la cuchara en la pantalla del ordenador, jejeje

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  8. Realmente si son fáciles, además de ricos... apuntados quedan. Besos,

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  9. Pero qué ricos Carmela!!!
    Me han encantado porque son rápido, sencillos y super apetecibles!!
    Me guardi ka receta que nos va a encantar! un beso

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  10. Quien se resiste a una cosa tan rica?y encima de chocolate!jajaja!
    Tengo que probar a hacerlo!:)
    Acabo de encontrarte y me gusta lo que veo asique...te sigo!;)

    Yo e empezado hace poquito por este
    mundillo del blog, te dejo mi direccion por si te apetece pasarte
    enlacocinadetriki.blogspot.com

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  11. Este es el antojo de chocolate del otro día?

    Pues ahora se me han antojado a mí...chiquilla que rico madre mía

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  12. Pues aquí a mi muchacho el chocolate negro le encanta así que tomo nota que seguro que lo conquisto, otra vez ;)
    Besitos

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  13. Un postre rico, me lo llevo ahora con los nietos en casa estos postres les encantan, bs.Sefa

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  14. ainsss carmela que debilidad¡¡¡¡¡¡¡

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  15. Que rica se ve la textura.Me encantan Carmela,mañana mismo los hago para mi chico ;)).Gracias.

    Un saludo

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  16. Ñam ñammmmmmmmmmmm, yo quiero unoooooooo!!!!
    Me lo llevo!
    Besines

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  17. Una receta genial, yo me apunto a este chocolate negro, me encantan así de intensos!!
    Se ven deliciosos, que peligro tenerlos en la nevera, jajaa!!
    Besitoss

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  18. Yo los veo buenísimos, será porque también me gusta el chocolate negro.
    Besos.

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  19. ¡Me mata el chocolate!. Me encanta tu receta. Se ve muy goloso y con ganas de probarlo.

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  20. Esto es de vicio....que golosa soy!....me encanta.....Abrazotes, Marcela

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  21. Ay, niña, ¡qué buenos!.
    Dentro de dos semanas tendré una "okupa" que devora los Dalkys de 6 en 6... así que me parece que voy a copiarte, que me gustan tus vasitos mucho más que los Dalkys, jejeje.
    Un besote.

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  22. Pues yo me quedo con estos de chocolate puro,buenísimos.Un saludo.

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  23. Qué buena pinta y qué sencillos, no me los pierdo Carmela, me enamoraron al primer golpe de vista!!!

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  24. Que ricos fácilmente me los como con gusto,abrazos y abrazos.

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  25. muy facilito,me gusta este postre!
    saludos.

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  26. me llevo unoooooooo!!!! que ricos!!! Besitos!!

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