FUDGE DE MOCA, MI PRIMER FUDGE
Para ser mi primer fudge no ha quedado del todo mal, hay cosas que tengo que mejorar obviamente, pero, nos ha gustado mucho así que seguiremos probando nuevos sabores y texturas.
De los fudge no tengo claro cuál es el origen pues en unos sitios dicen que son originarios de Estados Unidos y otros de Reino Unido, sea como sea, parece ser que surgieron como un error en la preparación del caramelo, quedando unos dulces con una textura parecida al toffee , hay quien gusta de una textura más cremosa y quien prefiere encontrarse los pedacitos del azúcar cristalizado, va en gustos, así como añadir chocolate, frutos secos, licores, esencias, el potencial de estos dulces es enorme y variado, y pienso probar un montón jeje.
Ahora ya existen en muchos sitios tiendas que venden exclusivamente estos pequeños pecados en forma de bocado dulce, altamente recomendado, yo por mi parte voy a intentar mejorar jeje y corregir los fallos que tuve con estos de hoy. Os los pongo también para que nos pase a vosotros y veáis en el enlace de la página de dónde los saqué los bonitos que quedan no los míos que en fin, no van a ganar ningún concurso , sin embargo, no quedó ni uno.
Fotos, traducción y redacción: Carmela
Fuente: tutti - dulci
5 comentarios
Merhabalar, ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Pues para ser el primero...te ha quedado muy bien!
ResponderEliminarun beso
Chica tienen una pinta espectacular!!!!
ResponderEliminarUnos bocaditos muy ricos :) me gustan mucho. Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
A veces las fotos más bonitas no significa que sean las mejores recetas, muchas están retocadas y luego te pones a hacerlo y no sale.
ResponderEliminarDe todos modos se ve muy apetitoso en la foto del bocado, a mi me han entrado ganas de probar algún día. Lo importante es que quien se lo come le guste.
Besos.
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.