E sta es una receta vistosa y sencilla de hacer, eso sí no es para todos los días ya que el nivel calórico no me atrevo ni a imaginarmelo, o...

Seguro que soy la última en llegar al concurso de dos de mis queridas amigas de la red: Ana ( ¿Cuántas horas tiene el día ? ) y Rocío ( Un...

Bien, si el primer años pasó volando, el segundo ha sido una estrella fugaz, además, como el blog va cumpliendo años a la vez que mi miniche...

H ace unos días me propusieron realizar un maridaje para acompañar la cerveza   Alhambra Reserva 1925 y ya me ha llegado la "muestra&q...

Vuelvo a Italia, y un día más aprendo de su cocina que no son sólo un pueblo que vive de pasta o pizza, aunque estén de escándalo, si no qu...

S i ya sé que estaba con las recetas italianas, debo confesar que lo de agrupar recetas ha sido un fracaso: primero por que no tengo tiempo,...

D icen que no te acostarás sin saber algo más, qué gran verdad. Cuando encontré esta receta me gustó su colorido, luego leyendo los ingredi...

E ste es un postre con historia, todo empezó cuando preparé una receta para un concurso y una vez hechas las galletas base me dí cuenta  de ...

C on esta receta me ha faltado llorar ... de placer, auna dos cosas que me encantan: las pijotadas culinarias y queso, vamos, que es una mar...

Desafío en la cocina