TORRE DE FRAMBUESAS CON ANÍS ESTRELLADO
Bueno, de frambuesas era la receta original, la mía se ha transformado en un postre diferente con un toque divertido con unas gominolas de cereza, ¿ qué será lo que se le ha ocurrido a esta chica ? ....La historia es fácil: no encuentro frambuesas naturales por ningún sitio, harta de dar vueltas y viendo que se me pasa el plazo para presentar la receta, he decidido sustituir las naturales por unas de dulce que dan un aspecto parecido. Como sabéis suelo cambiar algunas cosas en las recetas, deciros que tales cambios los comemos en casa, quiero decir que no invento algo para la foto y luego lo tiro, noooo, aquí no se tira nada, no veáis la cara de mis sobris cuando han visto la torre esta de gominola, ufff, tenía que haber hecho fotos.
Para resumir : he transformado la receta para la navidad de los PEQUES de la casa que son los que la viven con mayor ilusión.
Con esta receta participo en el concurso de recetas navideñas de "Lazy blog" patrocinado por productos Santa Teresa. Espero que os guste.
- 1 vaina de vainilla ( la pulpa )
- A la nata montada del relleno le he puesto unas gotas de esencia de fresas y 1 cucharadita de estabilizante para nata.
Notas:
- Las prisas no son buenas, me ha pasado de todo haciendo esta receta: no encontraba las dichosas frambuesas, me he cortado, la nata que tenía aún estando bien de fecha me la he encontrado hecha mantequilla y he tenido que salir pitando por otra, cuando iba a hacerle la foto le he dado con la manga del jersey y se me ha caído la parte de arriba, ufff, vamos, es una locura con tan poco tiempo querer hacer algo decente.
- Es algo elaborada, pero, queda muy vistosa, sobretodo si no se cae como me ha pasado a mí, ja, ja.
- Esta receta fué una de las 30 seleccionadas de las 140 que se enviaron, aunque no llegué a ganar me hizo una ilusión tremenda.
PASO A PASO
23 comentarios
Que chulada Carmela, si es que me tienes loca con tus recetas, me voy a hacer una camiseta que diga Soy la fan n11 de Carmela jajajaja xD Mucha suerte en el concurso guapi. Muak!
ResponderEliminarHola Sarita, aysss, me ha pasado de todo con la receta de las narices, ya os contaré ya. Besotes y gracias.
ResponderEliminarQue preciosa te ha quedado Carmela!!!! te deseo muchísima suerte en el concurso!!!!! eso es empezar por el ático y no parar hasta llegar al bajo!!!! que guayyyy!!!! me encanta la idea!!!
ResponderEliminar;-)
Viva la imaginacón!! Me encanta como te las ingenias para todo, la receta muy chala para estas navidades y muy vistosa. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besooo
que divertido y que bonitooooooooooooo besitos wapaaaaaaa
ResponderEliminarPues me encanta, y claro que entra en plazo. Me hace sentir mal que no haya podido yo participar en tu concurso Carmela, ya sabes que entre Directo al Paladar y Lazy Blog, no doy abasto y el concurso se me ha ido de las manos, más de 130 recetas llevamos y tengo que hacer el libro...
ResponderEliminarBueno, no te quiero llorar mis problemas, pero siento no haberte podido corresponder, participando en el tuyo.
Y ahora de tu receta, me gusta muchísimo, es espectacular la presentación, y supongo que habrá sido un trabajazo mantenerla en su posición.
Muchísimas gracias y un beso grande.
Qué chula y además seguro que superbuena, no sólo a los peques les gusta las gominolas...
ResponderEliminarUn besito
¡Qué bueno niña!!!
ResponderEliminarQué original y qué presentación tan bonita tiene!
¿Ves? eso es lo mejor de la cocina, ir dándole cada uno nuestro toque, no??
Un besito y suerteeeeee!
Yo al final no he llegado a plazo para el concurso, quería, pero no llegaba... Besos.
Carmela yo me quedo con las gominolas mejor que con las frambuesas jajaajja
ResponderEliminarMuchas suerte
loli
Eso es tener recursos y lo demás son tonterias!! Que chulada. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado muy original. Besos.
ResponderEliminarQue torre más linda, golosa y provocativa.
ResponderEliminarME ENCANTA. Mucha suerte Carmela.
¡yo me la comía ya, diles a tus sobrinos que guarden algo, pero seguro que llego tarde.
Un beso
qué chula Carmela!!!
ResponderEliminartanto trabajo y tantas trabas han merecido la pena porque el resultado es muy chulo!!
qué ganas de darle un buen mordisco, yo me conformaba con un par de pisitos, jeje.
un beso enormeeee!!!!!
Todos tenemos percances en la cocina, Carmela eso forma parte de nuestra profesión :)))), pero en tu caso nadie lo diría, te ha quedado ESPECTACULAR, me encanta.
ResponderEliminarBesitos, preciosa
que bonita!te ha quedado super chula!no me extraña nada que le encantaran a los niños!. Mucha suerte en el concurso! Ah! Por cierto, si tienes un Carrefour cerca allí normalmente venden frambuesas frescas, por si quieres comprarlas otro día. Besitos!
ResponderEliminarQue pasada, eres una artista, te ha quedado de lujo la receta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Saludos
Carmela a cuadros me he quedado, preciosa, preciosa de verdad.
ResponderEliminarbesos
está tan bonita que da pena comérsela aunque me imagino que tienes que estar para chuparse los dedos me encantan esas chuches. besos.
ResponderEliminarCarmela.... que bonito..... me encanta la presentación,... pero se lleva la palma de guapo el niño de la foto.. que guapooooooo
ResponderEliminarun beso
www.lasguisanderas.com
Carmela qué preciosidad de Torre, me has dejado con la boca abierta.
ResponderEliminarEspectacular.
Un abrazo.
Preciosa, riquísima e inspiradora...bueno, pues que me parece genial!!!
ResponderEliminarBesitos
Carmela, esta receta es deliciosa y super lucidora!
ResponderEliminarCon tu permiso, la tomo
Gracias por compartir.
Besos
Carmela, que bonita, me la apunto para hacerla en nochebuena para los peques de la casa. bsos
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.