VASITOS DE MELOCOTÓN

Del mismo modo que los vasitos de naranja he preparado estos de melocotón cambiando la fruta, la gelatina y el zumo. La preparación es exactamente la misma, es un postre fácil y muy rápido, si se prepara por la mañana está listo para merendar. Aconsejo dejarlo bastante tiempo en el frigorífico, ya que gana en sabor y coge más cuerpo.
Es curioso, pero, hasta ahora todos los que he probado me han gustado: piña y coco, naranja, melocotón, fresa y naranja, es un postre fresquito, cargado de fruta ideal para estos calores, ¿ qué más se puede pedir ?.

VASITOS DE MELOCOTÓN



Ingredientes ( 8 vasitos ):

- 200 gr de melocotón en almíbar ( en mi caso, 4 mitades )
- 250 ml de agua
- 250 ml del almíbar de los melocotones
- 1 sobre de gelatina sabor melocotón ( la compré en lidl )
- 2 yogures naturales sin azúcar
- 4 cucharaditas de dulce de leche sin azúcar o leche condensada

Preparación:

1) Preparar la gelatina poniendo 250 ml de agua en un cazo, cuando hierva verter la gelatina y disolver bien. Añadir el almíbar y mezclar bien. Reservar.

2) Triturar los melocotones en la batidora, ( en thermomix: 5 segundos, velocidad 4, si os gustan más triturados pues a más velocidad, a mí me gusta encontrame los trocitos), mezclar con el yogur y la gelatina muy bien, ( en thermomix: 6 segundos, velocidad 2 ).

3) Poner en vasitos o moldes individuales, meter en frio hasta la hora de consumirlos.


También pueden interesarte:

4 comentarios

  1. Se ve divinoooooooo y seguro que esta rico ricoooo con tu permiso me la guardo en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, prueba el de pña y coco, también muy rico. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico y qué fresquito...
    Un besote.

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina