NORTEAMÉRICA, NOS VAMOS DE BURGUER

Huyendo de el tópico de que la comida rápida es mala, solucionamos el problema preparandola en casa de vez en cuando. Debo decir que en mi caso no ha sido muy "rápida" ya que  he preparado el pan de hamburguesa y ésta porque tenía ya compradas si no las habría  hecho caseras también y con lo bueno que ha salido todo no me siento culpable por amar la fast food.
Cuando hablamos de cocina norteaméricana quizás generalizamos demasiado: no todo son hamburguesas como tampoco es todo paella en España; sin embargo, hoy he querido empezar la serie de cocina relacionada con esta parte del mundo con una burguer, patatas fritas, ensalada de col y por supuesto, con una coca-cola bien fría. Espero que os guste.


NOCHE TEMÁTICA 31/07/2010: EEUU


Menú:


- Hamburguesa con patatas fritas
- Colleslaw ( ensalada de col )











Notas:

- Con el pan de hamburguesa casero está de lujo, la próxima vez haré bollos más grandes;aunque, en este tamaño quedan genial para minihamburguesas y otras tapas.
- Nos ha encantado el menú, que lleva de todo: proteínas, hidratos, de todo, así que no toda la comida rápida es mala ...
Voy a intentar poner las recetas lo más rápido que pueda dado el poco tiempo que tengo últimamente.



También pueden interesarte:

0 comentarios

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina