FIDEOS CARMELA

Esa receta empezó un día que iba a preparar una paella marinera, bueno, pues voy a mirar en la despensa y ... ni un grano de arroz; pero, como es posible si lo compro por kilos !!!, pues eso, ahora con el sofrito hecho qué leches hago, me fijé en que si tenía fideos gruesos de los que se usan para el fideuá así que cambié arroz por los fideos y quedó un plato de lo más rico. Ahora me alegro porque el resultado me encanta, pero, ese día agarré un mosqueo que ya ves tú de lo que me sirvió. Algunas veces le he puesto una guindilla para darle un toque picante, ahora lo preparo más suave que no estamos para ir con ardor de estómago, será que me hago mayor y eso ???

FIDEOS CARMELA


 
Ingredientes ( 4 personas ):

- 400 gramos de preparado para paella marinera ( gambas, mejillones, calamares, almejas )
- 400 gramos de fideos gruesos
- 1 puerro
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1,5 litros de agua
- Unas hebras de azafrán
- 1 cucharadita de cúrcuma o colorante alimentario (opcional)

Preparación:

1) Picar el puerro y el pimiento verde en trocitos pequeños. En una cazuela poner un poco de aceite de oliva, llevar al fuego y echar el pimiento y el puerro cortado.

2) Cuando estén pochaditos, echar el preparado de paella y los tomates rallados, mezclar bien y dejar 3 ó 4 minutos para que vaya cogiendo sabor. Echar el agua y las pastillas de caldo, el azafrán y la cúrcuma , llevar a ebullición.

3) Echar los fideos y cocer en el caldo unos 10 minutos, dependerá de la marca. Apartar del fuego y dejar reposar un poco antes de servir.

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12 comentarios

  1. La presentación preciosa y el platito tiene que estar riquísimo.

    Saludos y que pases una buena tarde

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  2. Hola José Manuel, gracias por tu comentario, hay dias que todo sale al revés, mira que querer hacer paella sin arroz ...Besos.

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  3. Ay Carmela, si es que te han quedado de lujo!!! mira casi mejor que no tuvieras ese arroz, jajajaa!!! al final el resultado excelente!! e improvisación 100% que eso es buenísimo!!

    Saludos, Tito!

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  4. Te han quedado buenísimos, y eso que dicen que "no hay mal que por bien no venga" a tí te viene que ni pintada. Saludos.

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  5. Que se te olvide más veces el arroz! porque que plato te ha quedado...

    Un abrazo

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  6. Mmmmm casi me parece estar oliendolo Carmela! tiene una pinta increíble!
    Besos.

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  7. Pues yo no sabría decirte como me gusta más porque te ha quedado una pinta estupenda...
    Un besito

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  8. Te ha quedo estupendo con esos fideos, un beso.

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  9. Muchas gracias por vuestros comentarios. Besos.

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  10. Hola

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  11. Si que te ha quedado bien estos fideos, mi madre hace por el estilo y que ricos que están, los tengo que hacer un día como los tuyos.
    Un besote

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  12. Hola Islacris, si pruebas ya me contarás. Besos.

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