Los platos de Carmela
Niños
Thermomix
MACARRONES EXPRESS A LA CARBONARA EN THERMOMIX
La receta la he cogido del foro de Mundorecetas, creo que ésta en particular es una versión que hizo majuri68 de la receta de canelona. El caso es que a mí me gusta mucho, es muy rápida ya que se cuece todo junto y aunque no me creáis queda un sabor realmente bueno. Como soy una gran apasionada de la pasta, me copio todos los platos que veo en libros, revistas y claro, llega un momento en que voy a buscar uno en particular y ahora es cuando viene el problema: no me acuerdo dónde ví la receta ..., así que termino haciendo la misma que nos gusta un montón y apenas da trabajo.
- Cómo véis es una receta de lo más socorrida y sencilla de preparar. Suele gustar mucho a los peques de la casa.
Ingredientes ( 3 - 4 personas ):
- 250 gramos de macarrones
- 450 gramos de agua
- 200 ml de nata para cocinar
- 200 gramos de bacon en trocitos
- 1 huevo
- Parmesano rallado
Preparación en thermomix:
1) Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes excepto el huevo y el queso parmesano. Programar 10 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
2) Añadir el huevo batido por el bocal del vaso, programar 2 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Echar en los platos y espolvorear con el queso rallado. Servir caliente.
Notas:
- Cómo véis es una receta de lo más socorrida y sencilla de preparar. Suele gustar mucho a los peques de la casa.
21 comentarios
Guauu que macarrones más ricos !!!! Y además rápidos y sencillitos de hacer ... deliciosos.
ResponderEliminarEn la portada quedan genial, llaman muchísimo la atención, je je je
Un besazo enorme
Que ricos, te ha quedado de portada, jejeje.
ResponderEliminarSaludos y feliz año
Hola Lily, si que son muy rápidos, te sacan de un apuro. Besos.
ResponderEliminarHola José Manuel, esto de la portada es un programita que me dejaron y quedan unas fotos muy graciosas. Besos y feliz año a ti también.
ResponderEliminarEso de la thermomix es todo un invento, y que macarrones tan sabrosos que te han quedado.
ResponderEliminarA ver si me modernizo, que incluso para exprimir un limón cojo el exprimidor manual en lugar del eléctrico. Cabezoncillo que es uno.
Hola Oteador, con lo del exprimidor yo uso también el maunal porque el eléctrico tiene tantaas piezas que me da una pereza enorme. Besos y feliz año nuevo !!
ResponderEliminarQue sabrosa esta pasta!!! y ademas no puede se mas facil.
ResponderEliminarUn beso y feliz 2011
Afri
Jajajaja, eso mismo me pasa a mí, que luego no me acuerdo donde vi la receta _;)
ResponderEliminarTiene buena pinta, se la haré a mis niños que seguro que les encanta.
un beso y feliz año
que buenos carmela y que chulos en la decoracion;) besos preciosa
ResponderEliminarCarmela, feliz año.
ResponderEliminarLa receta te ha quedado digna de la mejor portada de revista, :D ¡¡¡ qué punto !!!
Besos
Te han quedado de lujo con esa presentacion!!!
ResponderEliminarMe encantaria comerme un platito ahora , que ya tengo hambreeee...
besos
Carmela que buenos tienen que estar estos macarrones, con lo que en mi casa nos gusta la pasta, si pillamos ese plato no dejamos nada de nada.
ResponderEliminarQué en este año que acabamos de empezar se cumplan todos tus proyectos. Un abrazo
¡¡¡ Feliz año nuevo !!! En la portada quedan genial pero a la vista y al paladar, ya no hay más que hablá, jejeje. Qué ricos estos macarrones. Yo tb hago el sucedáneo con nata pero con jamón codido y champis. Un besillo. Cris.
ResponderEliminarHola Carmela, Feliz Año Nuevo!!! Estos macarrones están riquísimos, en casa los hacemos muy a menudo. Un beso guapa
ResponderEliminarMe encantan los probé hace poco y en casa gustaron mucho, besos.
ResponderEliminarCArmela, me encanta este plato y la presentación ya es espectacular. Ya le gustaría a la revista Mía tener una cocinera como tú para sus portadas.
ResponderEliminarun biquiño
Me pasaría el día comiendo de estos macarronessss!!! te han quedau de cine Carmela!!!!! diossss ke hambreeee!!!!
ResponderEliminar;-)
se ven super ricos y faciles de hacer. Bss y feliz año.
ResponderEliminarPues claro que te creo, porque yo los hago mucho con atún y tomate en la Thermo, y quedan bien hasta los integrales, que ya es decir, jajaja.
ResponderEliminarPero a la carbonara no los he probado, así que te copio la receta para hacerla pronto.
Besotes, guapa, y feliz año.
Ah!!!! ¿Pero no te habían contratado a ti para la revista? ja,ja,ja!!!! La verdad es que no saben lo que se pierden, ¡¡a carmela y sus inventos!! ¡¡ja,ja, ja!!
ResponderEliminarBesotes guapísima
ui q buena pinta!! me encanta!! me lo apunto !! acabo de conocer tu blog, y me he quedado con hambre!!! jejejej ya me tienes como seguidora :) si quieres te puedes pasar por el mio :)
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.