ASIA, TAIWAN: DIM SUM
Vamos con el primero de los platos de la noche temática de hoy. Estas bolsitas de masa al vapor son realmente exquisitas recién hechas, tienen una textura jugosa, tierna, se te llena la boca de sabor. A mí se me ha ido un poco la pinza con tantas cosas y al preparar el relleno casi me montan las claras, por lo que se me quedó algo líquido, para no echarle más maicena, opté por agregarle palitos de surimi muy picaditos y creo que ha salido muy rico. La receta es del "Simplemente espectacular" de thermomix, cada vez me gusta más este libro.
La masa la podéis encontrar en el blog de panadería ( pincha aquí ); pero, si tenéis masa para dim sum o masa wonton, la podéis usar. Yo desde luego, si tengo tiempo como hoy la hago casera, es una masa muy agradable para trabajar con ella.
19 comentarios
mmmmmm! Me encantan!!! Y ahora que has puesto la receta no tengo excusa para no hacerlos, a ver si los pruebo, ya que me encanta como los has hecho :)
ResponderEliminarUn saludo!
Qué ricos!!!!! Siempre me había preguntado como se hacían y ahora ya lo se jejeje.
ResponderEliminarOye, mándame un tupper pa Zaragoza!!!!!!!!
Besicos
Qué chulos y buenos te han quedado!! niña, no se te resiste nada ehh! qué manos!
ResponderEliminarDisfruta del domingo guapa!
Siempre te atreves con cosas originales!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Una delicia, les tengo ganas.
ResponderEliminarMe gusta la nueva imagen del blog.
Un besito.
Que artista, yo no me he atrevido todavía con la masa para los wonton. Esto tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
la comida japonesa es algo que se me resiste y no porque lo haya intentado es que me da un poco de miedin jajajaa
ResponderEliminarte ha quedado genial wapa
me alegro de que te gustase mi aportacion al concurso deseando de ver los premiosss besotesssss
Ay, Carmela!!! Me encantan estos chismes!!!! Te han salido precioso, y seguro que ricos, ricos...Besos
ResponderEliminarqué pinta!! yo también tengo ese libro! y me encanta pero me quedan aun muchas recetas que probar, entre ellas esta!
ResponderEliminarBesos
¡Carmela, vaya pinta más buena que tienen!, Uhmmmmm. Por cierto ¿nueva cabecera, verdad?. Un besin
ResponderEliminarQué bonito te ha quedado el blog!!
ResponderEliminarYo soy poco exótica para la comida, pero no dejaría de probarlos...
Besinos
Están riquísimos, me encantan!!! No me suena esta receta del libro, pero la buscaré, esta receta hay que hacerla
ResponderEliminarOriginal y espectacular... cada vez tengo más ganas de comprarme la dichosa maquinita...Besos
ResponderEliminarCarmela nunca he probado esos saquitos, te han quedado preciosos.
ResponderEliminarLas fotos me han encantado y el blog te ha quedado monísimo.
Un abrazo.
Carmela, nunca las he comido, pero estoy segura que deben ser deliciosas...siempre haces cosillas originales
ResponderEliminarbicos
que buenos te han quedado, no los conocía, con tu permiso me llevo la receta, besos
ResponderEliminarEl aspecto lo dice todo. Apetecibles cien por cien.
ResponderEliminarBesos
Qué bonitos te han qeudado!! solo los he probado una vez y me gustaron mucho, hechos en casa con ingredientes de calidad, seguro que están más buenos.
ResponderEliminarUnos Dim Sum muy apetecibles, la masa de estos preparados cocida al vapor es de una delicadeza impresionante.
ResponderEliminarOtra de las ventajas de estos Dim Sum, que admiten variedad de rellenos, tanto dulces como salados.
Si no ha hecho nunca, cueza unos bollitos de leche al vapor y verá que delicadeza.
Saludos
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.