COGOLLOS RELLENOS CON VINAGRETA DE MEMBRILLO
No estaba segura de si iba o no a participar en este concurso, no porque no sea una iniciativa estupenda si no por el dichoso tiempo y su dichosa manía de ser tan efímero. Al haber participado en otros concursos de Yemas Santa Teresa, siempre que empiezan uno nuevo tienen el detalle de avisarme por si puedo participar.
Creo que en alguna ocasión he comentado que mi sobrina mayor es diabética, creo que desde que se lo diagnósticaron me he hecho más consciente con lo que es que algo como una enfermedad, alergia, intolerancia afecte a la forma de alimentarse, mucho más cuando se trata de niños, es realmente muy difícil decirle a una niña que no puede tomar una chuche con 4 años porque no lo entiende, pero, nosotros que si lo entendemos, es de suponer, tenemos la obligación de investigar otros caminos para que esa misma niña tome su "chuche" de una forma correcta y mucho más nutritiva.
En mi caso no tengo a ningún celíaco cerca, por lo que soy una total ignorante del mundo sin gluten que es de lo que trata el concurso en cuestión, pero, si conozco algo del mundo sin azúcar, por lo que me ha parecido interesante participar y conocer recetas de este tipo por si alguna vez tengo un invitado celíaco hacer que disfrute de mi mesa como todo el mundo, además, cuánto más busco recetas sin gluten más aprendo y más recetas interesantes encuentro.
Con esta receta me gustaría participar en el concurso "Una primavera sin gluten" organizado por Yemas Santa Teresa.
Los requisitos en cuanto a ingredientes son usar al menos uno de estos ingredientes , yo he usado el membrillo:
Mayonesa, Ali Oli, Salsa de Tomate, Puré de Patata, Membrillo o Huevo Hilado
21 comentarios
Hola Carmla, la pinta es muy buena asique imagino que tendras suetre en el concurso xq es uan delicia lo que has preparado.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Que originales los cogollos con esta vinagreta, una buena forma de aprovechar membrillo y le debe dar un toque muy rico!
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte en el concurso :)
un beso!
tiene una pinta super buena Carmela! Me la apunto..Bss
ResponderEliminarMi niña,una receta de rechupete ideal para el concurso y muy bien presentada.
ResponderEliminarMuchísima suerte cielo y un besote enorme.
Feliz fin de semana.
Carmela es una receta muy original, me ha gustado mucho. y la vinagreta muy chula.
ResponderEliminarbesos!
Carmela, el contraste de estos sabores tiene que estar de lujo. ¡Mucha suerte en el concurso!. Un besin
ResponderEliminarPues como aperitivo, encuentro esta ensaladita una buena forma de abrir el apetito, y como ensalada de plato, ya rematas el hambre. En casa también nos gustan esta mezcla de sabores que tú comentas, y apuesto a que la ensalada en sí nos ha de gustar.
ResponderEliminarAnoto tu sugerencia. Besos y feliz finde.
Mmmmm!! me gustan mucho las ensaladas con frutos secoss!! estos cogollos estan que se salen, mucha suerte en el concurso guapa!!
ResponderEliminarUn besote
Que rico Camela !!!!!
ResponderEliminarSeguro que estaban deliciosos !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Es un problemón tener niños con alergias alimentarias o con diabetes pero claro también es muy gratificante hacerles ricas comidas para que no echen de menos lo demás.
ResponderEliminarEl contraste de sabores a mi también me gusta muchísimo.
Suerte con el concurso.
Besos.
Una pinta realmente buena, ademas llama la atención por lo natural que te quedo, da una frescura que se siente hasta fuera del ordenador...
ResponderEliminarBesos
Buenoooo Carmela, que pinta que tiene esta recetaaaaa, que me la hago aunque se me salten las lagrimas por lo del colesterolll y el membrillooooo,
ResponderEliminarUn beso guapisima y recoge en mi blog un regalto para ti.
Carmela estos cogollos estan para ganar el primer premio, chica que pinta tan estupenda.
ResponderEliminarBesos, feliz finde y mucha suerte en el concurso.
Qué receta tan original Carmela !!!
ResponderEliminarSustituiré el membrillo (ya se me ha acabado...buaaa) por dulce de manzana caserito y la probaré que estas mezclas agridulces a mi me encantan.
Mucha suerte en el concurso, tienes razón deberíamos concienciarnos todos ;)
Besinos, buen finde.
Que receta y combinación tan interesante. Espero que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
que buena receta y que combinación, me la anoto, besos
ResponderEliminarMi ahijada es celíaca, y mi sobrina intolerante a la lactosa. Yo tengo un poco de todo...
ResponderEliminarLa receta fantástica
Que rica esta ensalada!!....y mejor aun....la pueden comer nuestros amigos intolerantes al gluten.....suerte en el concurso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricossssss, el membrillo le da un toque mmmmmm, una combinación deliciosa guapa
ResponderEliminarFeliz domingo
Besos
chiki yo tb soy una autentica desconocida en estos temas asi que estoy poco `puesta y es que en mi familia nadie sufre esa enfermadad aunque si tengo un vecino que la tiene
ResponderEliminarte ha quedado genial el plato mucha suerte en el concurso besos
qie buena ensalada , me encanta , besitos
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.