TOSTA DE SOBRASADA Y LECHE CONDENSADA

No me he vuelto loca, la tosta consiste en eso: pan ligeramente tostado con gratinado de sobrasada y un hilillo de leche condensada. Antes de decir que estoy más loca que una chiva os diré que es un montadito típico de un bar de mi pueblo y que todo el que lo prueba repite :))

El contraste es espectacular, ya me contaréis si os atrevéis a probarlo je, je. Esta es mi tercera y última aportación al concurso de Dolorss y Gourmet Rural.

TOSTA DE SOBRASADA Y LECHE CONDENSADA


Ingredientes ( depende de los comensales ):

- Pan de barra, chapata, al gusto
- 1 paquete de sobrasada para untar
- Leche condensada para decorar

Preparación:

1) Tostar ligeramente el pan. Untar con la sobrasada y gratinar 2 ó 3 minutos nada más en el horno a 180º.

2) Decorar con un hilillo de leche condensada y servir inmediatamente. Ricquísimo.

Las fotos no le hacen justicia, cuando lo repita ya las cambiaré que hoy con el minichef entre las piernas cualquiera se entretenía más de la cuenta.

También pueden interesarte:

26 comentarios

  1. Vaya, yo q ya habia llamado a los loqueros!! jajaja

    pues te haremos caso y la dejaremos apuntada para probar...

    ResponderEliminar
  2. Carmela nunca se me había ocurrido, por eso tengo que visitarte.

    ResponderEliminar
  3. Si además a la gente le gusta repetir como para dudar en probarlo, ¿puedo probar uno?.
    Besosssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  4. Una combinación curiosa..La tendre en cuenta. Queda anotada..Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  5. Qué tosta tan curiosa Carmela, la combinación de ingredientes es sorprendente.
    Habrá que probarla ;)

    Creo que hace tiempo fue a Tito (no estoy segura) que tenia una de anchoas y leche condensada y me llamó mucho la atención también.


    Suerte en el concurso.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. pues lo probaré, malo no puede estar, eso segurísimo!!

    ResponderEliminar
  7. Que combinación más novedosa,pero me lo apunto que los contrastes me encantan.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. ¡Ay, Carmelilla, tú eres de las mías! Me encanta esta tosta, así que me la copio y el sábado cae porque en casa es la noche del picoteo.
    Yo las hago de leche condensada y anchoas, están de vicio.
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  9. que rica y que buena combinación, besos

    ResponderEliminar
  10. Esto es lo que nos gusta a nosotros, esas combinaciones raras de sabor. Carmela, si no lo has probado ya, te recomiendo que pruebes las anchoas con leche condensada mmmmm buenísimas.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Nunca lo hubiese imaginado, mira que he visto tostas raras...Pero te digo una cosa!!! Esta la pruebo yo mañana mismo..
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Hola, que original y el contraste tiene que estar bueno, gracias por compartirlo.

    Un besote enorme

    ResponderEliminar
  13. Pues yo no se si estás loca o no, pero si tú lo estás yo lo estoy algo más por hacerte caso, jajajaja, porque desde luego mañana lo pruebo ya te contaré.

    Había oido otra convinación con la leche condensada pero nunca con sobrasada

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  14. Sinceramente, en la vida se me habría ocurrido esta combinación tan rara! jajaja pero como soy una chica atrevida da por seguro que lo pruebo!!;)

    Un besazo y suerte!

    ResponderEliminar
  15. pues te haré caso....seguro que esta muy rico, como ya te han dicho, es un estilo a la típica anchoa con leche condensada....estos sabores salados y fuertes hacen un contraste estupendo!!...bss!!

    ResponderEliminar
  16. No puedo escribir pero te dejo un beso.
    Ah y "que rico, me lo llevo!" jajjajajaj

    ResponderEliminar
  17. Yo las había probado con sobrasada y miel, pero así deben estar riquísimas tambien, me la apunto para la próxima, besos.

    ResponderEliminar
  18. He pensado que te habias equivocado, pero he visto que no, sera cuestion de probarla, bssss.sefa

    ResponderEliminar
  19. Toma ya...me parece rrrraro pero lo voy a probar...
    beeesos

    ResponderEliminar
  20. Pues si que es raro, pero por probar que no quede!!!
    Besotes ;)

    ResponderEliminar
  21. A mí me han hablado muy bien de esta combinación, igual que de las anchoas con leche condensada... Pero no la he probado nunca, ¡habrá que animarse!.

    ResponderEliminar
  22. Carmela, no lo he visto nunca, pero si es de un montadito de tú pueblo, ¡seguro que está delicioso!. Ya tengo ganas de tener que volver por Sevilla, para darle a los montaditos, pero en otoño ehhh, que ahora seguro que ya os asais de calor. Un besin

    ResponderEliminar
  23. Vaya mezcla , la verdad que nunca se me habria ocurrido mezclarlo , seguro que esta muy bueno .
    Enhorabuena por tus blog son estupendos , te animo a que visites el mio no es tan bueno como el tuyo pero se hace lo que se puede .

    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Creo que tito hace algo parecido asi que tendremos que probar
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  25. Qué rico y sencillito! Estas mezclas que de primeras nos resultan "extrañas" suelen ser espectaculares!!
    Ale, aqui ando intentando ponerme al día con vuestras recetas!!jaja. Besos

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina