RECOPILATORIO DE APERITIVOS Y PEQUEÑOS BOCADOS II: CON PAN O MASA DE BASE ( 1ª PARTE )

Dentro del mundo del catering y de los aperitivos, hay otra familia superbuena que son las tostas, los bollitos y los canapés de distintas clases, la base ha de ser de pan o masas quebrada, hojaldre, galleta, etc... Si queremos lucirnos podemos hacer nosotros el pan de la base, pero, creo que no será algo viable con los invitados en la puerta, así que me limitaré a daros ideas de qué poner encima jeje.
 
Espero que os guste mi selección de tapas y aperitivos con base:
 


 



 
 



 
 
 
 
 
 
 

 
 


 
 
 
 
Y así ha quedado la primera seleccion de este tipo de aperitivos:
 


 

También pueden interesarte:

4 comentarios

  1. Con todas estas buenas opciones de aperitivos que nos recuerdas no necesitamos ni más cena ni más comida, ya es suficiente.
    Por cierto los vasitos de pepino, salmón y hummus los tengo en pendientes desde que los vi la primera vez, ahora falta que los haga pronto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me apunto este recopilatorio, así lo junto con el otro :P

    Besos
    [Olé Mis Recetas]

    ResponderEliminar
  3. Son todos geniales!! a cual más rico..

    feliz finde

    ResponderEliminar
  4. Me gustan todos, y los primeros también.

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina