DE PASEO CON CARMELA POR EL MES DE MAYO ( 2015 )

Bueno, pues terminó mayo con sus flores y sus cantos, así que toca hacer un resumen de lo que ha habido por aquí este mes, que cómo veréis ha sido de lo más dulce.

El mes que viene en mis paseos incluiré un breve resumen de cosas que he visto por la red que me han gustado o de tiendas recomendadas para todas esas cosillas que nos gustan para nuestras fotos y como siempre si tenéis algo que queráis compartir desde aquí yo encantada. Let's go !!



LOS INVENTOS DE CARMELA


En el blog de inventos empezamos el mes, aparte del recopilatorio del mes anterior, con un rico mug cake, tan de moda últimamente, esos bizcochitos que se hacen en el microondas en un suspiro y están tan buenos, en esta ocasión, una tazapastel de queso y galletas, pura delicia.



Seguimos sin alejarnos mucho con una crema de jamón serrano, ideal para untar en el pan y para aprovechar restos de jamón, aunque está tan buena que yo compro el jamón a propósito para ello.






Y continuamos con un aperitivo riquísimo y ligero, un vasito Carmela de salmorejo de manzana, sin pan, ideal para cuidarse y delicioso.




Otro aperitivo muy fácil a la par que delicioso, unos mini Carmela de sobrasada y miel que están para morirse.




Casi para terminar el mes, esta rica Charlotte " muerte por fresas " con biscuits roses de Reims, para celebrar los 3 años de mi grupo Desafío en la cocina.



Ya  para acabar unos flanes que me han enamorado qué ricos por favor, flan 2 leches: merengada y condensada.




LA PANADERÍA DE CARMELA


En la panadería nos hemos deleitado con un delicioso y vistoso Red velvet tiramisu brownie, vamos espectacular de rico.




Y para acabar este lujoso bizcocho de vino tinto y cacao, del fabuloso libro de bizcochos de Webos Fritos, me tiene enamorada este libro, todos salen geniales.


También pueden interesarte:

2 comentarios

  1. Red Velvet, Tiramisu and brownies...what else can one desire? Super delicious!

    ResponderEliminar
  2. tengo que probar eso de la crema de jamón!
    y se me hace la boca agua con el tiramisú :)

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina