BOCADITOS DE QUESO DE CABRA, HOJALDRE Y MIEL
El hojaldre, nunca he visto un producto más versátil tanto en dulce como en salado, o como en este caso, un poco de ambos. Da mucho juego y la verdad es que es una delicia hasta comerlo solo. En esta ocasión he preparado unos pasteles muy fáciles con queso de cabra y miel en tamaño bocado. Quedan tan suaves que hasta mi pequeñajo se los ha ido comiendo mientras preparaba para hacer las fotos.
Si preferís que sean plato único pues solo tenéis que hacer cuatro cuadrados, uno por persona, y acompañar de una buena ensalada o verduras a la plancha. Ya me contaréis que seguro repetís el invento. La próxima vez en lugar de miel, voy a probar con mermelada de higos y moscatel a ver qué tal jeje.
Fotos y receta: Carmela
5 comentarios
Tienen una pinta estupenda, me parece una receta muy rica
ResponderEliminarun beesote
Olá Carmela!!
ResponderEliminarQue sugestão maravilhosa, massa folhada combina tão bem com esses ingredientes!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Me encantan estas combinaciones dulce-salado! Y además el hojaldre, como tu dices, da tanto juego! Me apunto la receta! Un abrazo! Anna de retallsdecuina.cat
ResponderEliminarNo dudo ni un segundo esten de muerte relenta , me encantan y asi no los he comido nunca, te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Una receta increible.
ResponderEliminarMe encanta cotillear tu blog.
Un saludito
Motivada con la cocina.
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.