CHINA: HUEVOS CENTENARIOS EN NIDOS DE PASTA Y QUESO ( CHINA )
Estos huevos cocidos en té son como poco una delicatessen, una receta fantástica para dejar a los invitados con una cara de sorpresa al ver el aspecto que tienen estos huevos imitando el dibujo del mármol. Si se prepara con huevos de codorniz, son innumerables las presentaciones en forma de montaditos y tapas para fiestas, como por ejemplo, las grandes comidas de Navidad.
Para imitar los nidos he usado noodles chinos y 4 quesos rallado, con sabor a curry, ha quedado bien rico el inventillo.Con esta receta participo en el concurso de recetas asiáticas de Sara del blog "La cocina de Sara" , y, como estoy a favor del reciclaje y el aprovechamiento, también la he usado en la noche temática de Asia.
Esta receta ganó el concurso, me hizo mucha ilusión porque fué el primero que gané. Un besote Sara !!
Fotos y receta: Carmela
- 8 huevos
Nidos:
- 4 sobres de noodles sabor curry
- 1 paquete de queso rallado tipo 4 quesos
Preparación de los nidos:
2) Sacar y escurrir muy bien los noodles.
3) Darle a los noodles forma de nidos, dejar entibiar un poco, añadir el queso dando apariencia desordenada, como si fueran paja o ramitas.
8 comentarios
ALAAAA!! que gracia me ha hecho los de los huevos y ya mirando la receta lo he entendido , me la guardo para favoritos , espero que cuando los vea mi marido no se piense nada raro cuando se lo diga jaja
ResponderEliminarMil besossss
Hola Kisa, lo de centenarios es por el aspecto amarmolado que tienen, me alegro de que te gusten. Besos.
ResponderEliminarPero Carmela, eres una artista!!!! Que huevos mas chulisimos, y supongo que sabrosos tras hervirlos durante tanto rato con tantas especias. Me la llevo para el concurso y mucha suerte guapa. Gracias por participar!
ResponderEliminarHola Sarita, gracias a ti por organizar estos concursos, a mi al menos me hace una ilusión tremenda participar. Besos.
ResponderEliminarCarmela guapa, cuando puedas escribeme un e-mail a lowolf_87@hotmail.com con tus datos para poder enviarte el premio. Por cierto, enhorabuena jejeje. Besos!
ResponderEliminarHola Sarita enseguida te los mando. Besos.
ResponderEliminarMuy buena receta, Carmela! Encantada de conocerte. Un beso y felicidades.
ResponderEliminarHola Angie, bienvenida a mi cocina. Besos.
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.