TOSTA DE SOBRASADA Y LECHE CONDENSADA
No me he vuelto loca, la tosta consiste en eso: pan ligeramente tostado con gratinado de sobrasada y un hilillo de leche condensada. Antes de decir que estoy más loca que una chiva os diré que es un montadito típico de un bar de mi pueblo y que todo el que lo prueba repite :))
El contraste es espectacular, ya me contaréis si os atrevéis a probarlo je, je. Esta es mi tercera y última aportación al concurso de Dolorss y Gourmet Rural.
Las fotos no le hacen justicia, cuando lo repita ya las cambiaré que hoy con el minichef entre las piernas cualquiera se entretenía más de la cuenta.
26 comentarios
Vaya, yo q ya habia llamado a los loqueros!! jajaja
ResponderEliminarpues te haremos caso y la dejaremos apuntada para probar...
Carmela nunca se me había ocurrido, por eso tengo que visitarte.
ResponderEliminarSi además a la gente le gusta repetir como para dudar en probarlo, ¿puedo probar uno?.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
Una combinación curiosa..La tendre en cuenta. Queda anotada..Un abrazo!!
ResponderEliminarQué tosta tan curiosa Carmela, la combinación de ingredientes es sorprendente.
ResponderEliminarHabrá que probarla ;)
Creo que hace tiempo fue a Tito (no estoy segura) que tenia una de anchoas y leche condensada y me llamó mucho la atención también.
Suerte en el concurso.
Besinos.
pues lo probaré, malo no puede estar, eso segurísimo!!
ResponderEliminarQue combinación más novedosa,pero me lo apunto que los contrastes me encantan.
ResponderEliminarSaludos
¡Ay, Carmelilla, tú eres de las mías! Me encanta esta tosta, así que me la copio y el sábado cae porque en casa es la noche del picoteo.
ResponderEliminarYo las hago de leche condensada y anchoas, están de vicio.
Besitos, guapa.
que rica y que buena combinación, besos
ResponderEliminarEsto es lo que nos gusta a nosotros, esas combinaciones raras de sabor. Carmela, si no lo has probado ya, te recomiendo que pruebes las anchoas con leche condensada mmmmm buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca lo hubiese imaginado, mira que he visto tostas raras...Pero te digo una cosa!!! Esta la pruebo yo mañana mismo..
ResponderEliminarBesos
Hola, que original y el contraste tiene que estar bueno, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn besote enorme
Pues yo no se si estás loca o no, pero si tú lo estás yo lo estoy algo más por hacerte caso, jajajaja, porque desde luego mañana lo pruebo ya te contaré.
ResponderEliminarHabía oido otra convinación con la leche condensada pero nunca con sobrasada
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Sinceramente, en la vida se me habría ocurrido esta combinación tan rara! jajaja pero como soy una chica atrevida da por seguro que lo pruebo!!;)
ResponderEliminarUn besazo y suerte!
pues te haré caso....seguro que esta muy rico, como ya te han dicho, es un estilo a la típica anchoa con leche condensada....estos sabores salados y fuertes hacen un contraste estupendo!!...bss!!
ResponderEliminarNo puedo escribir pero te dejo un beso.
ResponderEliminarAh y "que rico, me lo llevo!" jajjajajaj
Yo las había probado con sobrasada y miel, pero así deben estar riquísimas tambien, me la apunto para la próxima, besos.
ResponderEliminarHe pensado que te habias equivocado, pero he visto que no, sera cuestion de probarla, bssss.sefa
ResponderEliminarRiquísimo!! Besos, Marta
ResponderEliminarToma ya...me parece rrrraro pero lo voy a probar...
ResponderEliminarbeeesos
Pues si que es raro, pero por probar que no quede!!!
ResponderEliminarBesotes ;)
A mí me han hablado muy bien de esta combinación, igual que de las anchoas con leche condensada... Pero no la he probado nunca, ¡habrá que animarse!.
ResponderEliminarCarmela, no lo he visto nunca, pero si es de un montadito de tú pueblo, ¡seguro que está delicioso!. Ya tengo ganas de tener que volver por Sevilla, para darle a los montaditos, pero en otoño ehhh, que ahora seguro que ya os asais de calor. Un besin
ResponderEliminarVaya mezcla , la verdad que nunca se me habria ocurrido mezclarlo , seguro que esta muy bueno .
ResponderEliminarEnhorabuena por tus blog son estupendos , te animo a que visites el mio no es tan bueno como el tuyo pero se hace lo que se puede .
Un beso
Creo que tito hace algo parecido asi que tendremos que probar
ResponderEliminarbesote
loli
Qué rico y sencillito! Estas mezclas que de primeras nos resultan "extrañas" suelen ser espectaculares!!
ResponderEliminarAle, aqui ando intentando ponerme al día con vuestras recetas!!jaja. Besos
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.