ESCOCIA - SCOTCH EGGS PASTIES : EMPANADILLAS DE HUEVOS A LA ESCOCESA ( CON TOQUE ESPAÑOL )
Último desafío previo a las vacaciones de verano, ya sabéis que nuestro grupo, DESAFÍO EN LA COCINA, descansa en julio y agosto, por lo que con esta receta nos despedimos hasta septiembre.
La receta propuesta por Mabel, A nadie le amarga un dulce, ha sido esta, los conocidísimos huevos a la escocesa, que no es más que un huevo duro envuelto en carne, pescado, salchicha, etc, rebozado y frito, o también, horneado. Cada mes busco referencias para guiarme un poco sobre la receta que nos piden, y también, como cada mes, me cuesta hacer algo establecido, así que navegando me encontré unas empanadillas y yo me las he inventado viendo la foto jajaja, eso si totalmente a la española porque les he puesto un relleno de chistorra, para acompañar una salsa de yogur a la menta.
Os recomiendo una empanadilla por persona, son muy saciantes, acompañadas de ensalada ya son un plato único, yo estoy a dieta así que ni probarlos, pero, los que las han probado les ha gustado mucho.
Para ver todas las propuestas de mis compañeros os invito a que visitéis la página del blog del desafío aquí.
Buenooooooooo, pues volveremos después de las vacaciones de verano con nuestro desafío, creo que el próximo será dulce y correrá a cargo de Carolina, del blog " Tomillo, laurel y otras cosas de comer ", así que no te lo puedes perder. FELICES VACACIONES, COMPIS DE DESFÍO !!.
16 comentarios
Que buena idea lo de acabarlos con pasta quebrada, muy resultones. A ver si la compro y los preparo así, que me ha encantado tu innovación. Un beso!
ResponderEliminarEres la super inventora del grupo Carmela!!!Voy a prepararlos así con masa quebrada...Besos y disfruta de tus vacaciones
ResponderEliminarLos tuyos si que son originales!! dentro de una empanadilla.. una idea estupenda!! me ha encantado. Bs.
ResponderEliminarJulia
Me encanta tu versión, Carmela. Más rica aún y más saciante, jeje. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarque original y que ricos! me encanta te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
que originales! me encantan, bicos
ResponderEliminarTu como siempre con tus inventos!! muy original y seguro que estaban deliciosos
ResponderEliminarOoo de chistorra que ricosss
ResponderEliminarQue buenos Carmela. Tanto el relleno con el chorizo como el envoltorio de la pasta quebrada!!!!!!!!!! me han gustado mucho
ResponderEliminarUn beso
Que ricos por dios!!! me ha encantado la masa quebrada, muy original!!!!
ResponderEliminarBesitos preciosa!!!
Diferentes 100% con esa envoltura en la masa quebrada. Me ha gustado mucho, original. La salsa debia de estar tambien riquisima.
ResponderEliminarBesos y feliz verano
Seguro que están deliciosos, tienen una pinta estupenda, me encanta la propuesta es muy original.
ResponderEliminarUn abrazo muy gordito.
Guau¡¡¡¡¡ que buena idea has tenido, me encanta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarhttp://arruadamontse30.blogspot.com.es/
Estos huevos si que son para triunfar Carmela, como siempre original y acertando, los probaremos en casa.. eso si, en versión mini que esto se tiene que pegar al riñón jijiji, un besote guapa!!
ResponderEliminarQué originales, Carmela!!! Siempre le buscas ese punto diferente, me encantan. Bsito
ResponderEliminarante la chistorra no me puedo resistir, joooo carmela esta vez tu invento me ha gustado tela, qué ricoooo
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.