Los platos de Carmela
RÁPIDA: CALLOS CON CHORIZO EXPRESS
Os pongo una recetilla muy fácil que saca de un apuro porque todos los ingredientes se tienen normalmente en casa, la copié de Julius en canal cocina, se hace en un momento y está muy buena , es muy útil cuando se presenta "visita" y no sabemos qué tapa poner.
Es una receta muy rápida porque los callos y los garbanzos ya están "hechos" sólo consiste en ir añadiendo ingredientes y dejar que cojan sabor, os la recomiendo sale muy buena.
Es una receta muy rápida porque los callos y los garbanzos ya están "hechos" sólo consiste en ir añadiendo ingredientes y dejar que cojan sabor, os la recomiendo sale muy buena.
CALLOS CON CHORIZO EXPRESS ( JULIUS, CANAL COCINA )
INGREDIENTES ( 2 personas ):
- 1 lata de callos al gusto
- 1 bote de garbanzos cocidos, 400 gramos
- 1 hoja de laurel
- 1 puerro,la parte blanca
- 1 cebolla
- 3 tazas de caldo vegetal, unos 600 ml
- 2-3 chorizos al gusto en rodajas gruesas
- 2 cucharaditas de pimiento choricero ó 1 guindilla, al gusto
- 4 cucharadas de tomate frito
- Pimentón para servir
PREPARACIÓN:
1) Trocear el puerro y la cebolla, pochar en un poco de aceite,cuando esté blandito añadir los chorizos y dejar que suelten su grasa.
2) Abrir la lata de callos y añadir al sofrito, echar el tomate y la guindilla, el caldo y el laurel, mover un poco. Echar los garbanzos lavados y escurridos. Tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir caliente con un poco de pimentón.
0 comentarios
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.