ARROZ DE LA HUERTA CON POLLO

En casa nos encanta el arroz en blanco, en amarillo, vamos que nos gusta de todos modos, esta receta sale muy bien, es un arroz entre la paella y el risoto italiano: ni caldoso ni seco ... buenísimo.







ARROZ DE LA HUERTA CON POLLO




Ingredientes:


- 1 cubilete de aceite de oliva

- 100 gramos de cebolla

- 100 gamos de pimiento verde

- 100 gramos de pimiento rojo

- 1 diente de ajo

- 200 gramos de tomate triturado

- 1 bote de menestra de verduras de 250 gramos

- 2 pechugas de pollo

- 750 gramos de caldo de pollo (yo puse 1 litro)

- 200 gramos de arroz

- Sal, pimienta y azafrán.


Preparación:


1) Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y los pimientos. Tritura 5 segundos a vel.4. Programa 10 minutos, varoma, vel.1.

2) Añade el tomate, el pollo y programa 10 minutos, varoma, vel.1.

3) Vierte el caldo de pollo, el azafrán y el arroz. Programa 20 minutos,varoma, vel.1.

4) Agrega el bote de menestra, sal y pimienta y programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel.1. Sirve caliente inmediatamente para que no se pase el arroz.

Perdonar las fotos, pero, mi cámara es una negada para las fotos de cerca.

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2 comentarios

  1. Tienes un blog muy chulo!!!! me pasaré de cuando en cuando con tu permiso!
    Besicos

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  2. Aún es un bebé, pero muchas gracias, intentaré ir mejorando todos los dias. Besos.

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Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina