DULCE DE LECHE ( SIN AZÚCAR )
Empezaremos la sección "sin azúcar añadido" con una receta dulce, ideal para cada vez que mi marido prepara copas de helado en casa de mis padres y mi sobrina insiste en que le ponga nata como a los mayores, este dulce de leche sirve para comer solo, bañar frutas, rellenar tartaletas, y un montón de ideas más. Os dejo la receta y ya me contaréis en que la gastáis.
Se la dedico a mi sobri como todas las de esta sección, porque se lo merece, es una campeona.
Nota: Yo voy a utilizarlo en lugar de la leche condensada para preparale arroz con leche.
8 comentarios
Se ve divinaaaaa ademas de no tener azucar es mas ligth que la normal.
ResponderEliminarUna receta muy interesante , wapa hablare con una amiga que tiene la termomix a ver si me dice como hacerla de forma tradicional.
Bicos mil y feli finde wapa.
Guapa, ésta te la copio pero ya mismo.
ResponderEliminarNo sé si sabes que mi marido es diabético, así que siempre ando preparando cositas sin azúcar (en mi blog tengo unas cuantas), y también voy "a la caza y captura" de recetas buenas que él pueda tomar.
Gracias por ponerla.
Besotes.
Gracias, tenía tiempo buscando una receta bien explicada =D
ResponderEliminarholaaa tengo una duda, dices:
ResponderEliminar"- 900 gr de leche
- 15 cucharadas de leche en polvo"
y despues dice que hay que mezclar las 2 leches, no entiendo. Una es leche liquida y la otra es en polvo y luego se mezclan? cuanto seria en ml, 900gr de leche liquida?
No sé cuál es la duda, has de mezclar ambas leches. No sé cuántos ml corresponden porque yo lo peso en la báscula.
EliminarNo entiendo lo de las velocidades mientras esta hirviendo. Pense que las velocidades (1, 4 o 5) se referia a una licuadora ,pero despues decis que mintras esta hirviendo velocidad 1. ¿como es?
ResponderEliminarGracias
Bueno ahora entendi, estas usando thermomix maquina que no hay por ahora en argentina. Intentare hacerlo a mano
Eliminargracias
Hola perdona el retraso. Lo puedes hacer en el fuego calentando la mezcla llevándola a hervir y luego bajando el fuego. Se trata de q se rompa la proteína de la leche.
EliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.