JAMÓN YORK AL HORNO CON PIÑA
El otro día os puse un jamón fresco y hoy un jamón de York, este desde luego bastante más modesto en tamaño, pero, que queda muy resultón para una cena informal con amigos. En casa lo hemos preparado para una comida con amigos, en cuanto a la guarnición yo he elegido servir con bolitas de arroz y sus frutas del asado, creo que el mundo de los acompañamientos es al gusto de cada casa.
Es muy sencillo de preparar, todos son ingredientes que podemos tener con antelación y así evitar las grandes aglomeraciones en estas fechas, he querido poneros esta entrada para dar ideas diferentes para grupos más pequeños, no en todas las casas se puede con un pavo de 6 kilos o un cordero ¿verdad?, pues eso, espero que os sirva. Yo repito seguro, qué bien que huele el almíbar con las ciruelas y el brandy.
OS RECUERDO QUE PODÉIS VOTAR PARA EL CONCURSO EN CUALQUIERA DE ESTOS ENLACES:
http://losinventosdecarmela.blogspot.com/2010/12/votacion-receta-ganadora-del-concurso.html
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23 comentarios
Carmela no conocía esta receta y tiene que estar muy bueno, el jamón York y lapiña casan muy bien.Me la llevo
ResponderEliminarUn beso
Chelo
Hola Chelo, queda bastante bien para una cena de 4 personas. Yo he aprovechado el poco que quedo en unos panes pita que pondré luego. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, que pinta tiene más buena. Me recuerda a estos platos que salen elas pelis.
ResponderEliminarSaludos
ostin que buenisima idea, me la apunto
ResponderEliminarHola Carmela, yo en tema de comidas navideñas no tengo ni idea, son las primras que paso fuera de casa jejeje, así que me vienen bien todas las ideas. Te ha quedado un jamón pa chuparse los dedos :)
ResponderEliminarYo me llevo un trocito aunke sea para desayunar ;)
Un beso!
Que buenisoma receta...!!, me gusta mucho este jamos asado, y nunca lo he hecho en casa....
ResponderEliminarbss!
Me encanta la receta de hoy buenísima y económica que no está la cosa para tirar cohetes, besitso.
ResponderEliminarQue rico Carmela, me llevo la receta que yo también lo preparo uno de estos días
ResponderEliminarbsts. Maite
Una forma estupenda de comer el jamón york, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Carmela que plato más bonito y bueno tiene que estar un rato. Un beso guapa
ResponderEliminarQue idea mas buena Carmela ... tomo nota BICOS MARIMI
ResponderEliminar¡Qué rico!. Esto lo hacía mi madre, ¡cuántos años sin probarlo!.
ResponderEliminarGracias por recordármelo, guapa.
Besotes.
Que buenas ideas nos das Carmela.
ResponderEliminarEntre el jamón con el truco del sobre de sopa de cebolla y hoy con esta "peasso" receta que te has marcado, hija mía, voy a ponerte en un altar.
Tiene que estar de lujo ese jamón york semi-dulce con la piña, me muero de ganas de probarlo, es más, creo que lo haré como un entrante más para la Nochebuena y como se puede preparar con antelación.....
Besos enormes, guapísima.
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CARMELA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE : OS DESEO UNAS FIESTAS ENTRAÑABLES 2010- Y FELIZ AÑO 2011 CON TODO MI CORAZON….
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Qué buenísima pinta y qué bien explicado!! ésta me la apunto guapa!! gracias y buen finde!
ResponderEliminarme encanta!! la presentación, la receta... pena que no se pueda probar!! :)
ResponderEliminarun beso y buen finde!!
un plato de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me ha encantado la receta, tomo nota con tu permiso.
ResponderEliminarDelicioso!!!!!!
Un abrazo.
Que rico Carmela!!! Una receta fantástica.
ResponderEliminarUn besiño guapa.
Hola José Manuel, lo mejor es que no da nada de trabajo, se sirve frio por lo que lo podemos preparar con tiempo. Besos.
ResponderEliminarHace un par de semanas hice yo también un jamón york con piña del estilo del tuyo, y coincidió con una cena, porque me parece idóneo para esas horas. Nosotros también repetiremos.
ResponderEliminarBesos.
Yo también apunto la receta con tu permiso para probar, porque me parece sencillo de hacer y con un resultado garantizado por los ingredientes. Muy buena idea.
ResponderEliminarmuy rico... ya la prepare..
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.