Invento Carmela
Los platos de Carmela
REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON TOQUE DULCE
Hoy una receta totalmente improvisada. A veces, como soy una antojosa sin remedio con la comida, cojo cosas en el super y al llegar a casa las guardo, hasta ahí todo normal, el problema viene cuando se me olvida por qué cogí algo en concreto y empieza a dar vueltas por la nevera. Esto me ha pasado con una bandeja de champiñones laminados que compré el otro día, así que viendo que se me iban a estropear empecé a poner cosas en la sartén y quedó esto, un revuelto con un toque dulce muy rico, a ver si os gusta.
REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON TOQUE DULCE
Ingredientes ( 2 - 3 personas ):
- 250 gramos de champiñones frescos en láminas
- 2 cebolletas
- 1 puerro grande
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de pasas sin pepitas
- 10 gramos de piñones
- 1/2 cucharadita de tomillo molido
- Sal y pimienta
TOQUE CARMELA
- 1 cucharada de salsa barbacoa
Preparación:
1) Pelar las cebolletas, los ajos y cortar en trocitos pequeños. Cortar la parte blanca del puerro también en trocitos menudos. En una sartén amplia poner un fondo de aceite de oliva, llevar al fuego y sofreir el puerro, los ajos y las cebolletas.
2) Cortar los champiñones en trozos regulares y añadir a la sartén, salpimentar. Cuando hayan reducido un poco los champiñones añadir las pasas, los piñones, la salsa barbacoa y el tomillo, dejar un par de minutos más.
3) Batiel los huevos y verter sobre lo anterior, mover continuamente para que no se pegue. Retirar cuando haya cuajado el huevo y servir caliente con pan tostado.
22 comentarios
Yo creo que a todas nos pasa lo mismo en el super...a la de cosas que tendría que dar yo salida.
ResponderEliminarLos champis me gustan.
Un besín.
Hola Ángeles, aquí estoy a ver si saco fuerzas para ordenar el despensero y me entran hasta sudores de saber lo que hay allí metido. Besos.
ResponderEliminarPues si que tienes imaginación, lo de la salsa barbacoa le tiene que dar buen gusto.
ResponderEliminarUn besito
Ays Carmela si te digo que a mi me pasa igual, compro las cosas y luego ni me acuerdo para que eran. Te ha quedado estupendo este revuelto.
ResponderEliminarUn besote
Y yo,me pasa lo mismo,veo las cosas,las compro,porque recuerdo recetas que las llevan,luego no las hago y se me olvidan...que desastre...me quedo con este revuelto,es bárbaro,completito y rápido.
ResponderEliminarCariños
Hola Nora, es lo que tiene estar rodeada de frikis ja, ja, que la imaginación vuela, vi el bote en la encimera y dije : y si le hecho esto ...?, ea pued me gustó. Besos.
ResponderEliminarHola Pepi, si es que creo que a todos los que nos gusta la cocina nos pasa lo mismo. Una vez compré malta, de las que sustituyen al café, pensando que me iba a servir para el pan, y anda que no le he dado vueltas hasta que al final al cubo de la basura. Besos.
ResponderEliminarHola Silvia, mira a lo mejor otras cosas no se me antojan, pero como soy una glotona me encantan las cosas de comer, ayss, si tengo la despensa que parece que somos familia numerosa ja,ja. Besos.
ResponderEliminarQue revuelto más rico y con ese toque que le has dado, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Riquísimo revuelto wapa, el toque dulce que le has dado debe estar delicioso !!! Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besazo
Eso se llama aprovechar toooo lo que tenemos en la nevera. Muy rico.
ResponderEliminarBesitos
que revuelto más rico!!me encanta!Un besito y feliz navidad!
ResponderEliminarcarmela soy una fiel defensora de las recetas de aprovechamiento improvisadas esque son las mejoresssssssssssssssssss
ResponderEliminarme encanta tu plato un beso wapaaa
De sabor no se como estara , pero de presenia esta para un 10, delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Buenísima la receta, me encanta tu toque de salsa barbacoa. la foto de 10.
ResponderEliminarBesistos
Hola José Manuel, me alegra de que te guste el toque, besos.
ResponderEliminarHola Lily, le ha dado un toque muy rico si señor. Besos.
ResponderEliminarHola Hugo, Naiara e Iria, no se tira na de ná, que hay sitios donde pasan hambre y nosotros tirando no puede ser, besos.
ResponderEliminarHola MªLuz, me gusta que te agrade, a ver si lo pruebas y me cuentas. Besos.
ResponderEliminarHola cristina, lo malo de estas recetas es luego ir apuntando porque si te gusta a ver quién es el guapo que la repite. Besos.
ResponderEliminarHola ORI, de sabor muy rico, te lo recomiendo. Besos.
ResponderEliminarHola La casita, muchas gracias por tus comentarios. Besos.
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.