Invento Carmela
Los platos de Carmela
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SALCHICHAS CON BANDA DE PAN
Mi horno y mi panificadora tienen el Cielo ganado conmigo, pobrecitos míos que tute les doy a los dos, pero, no sabéis qué mal lo paso cuando trabajo tantas horas y lo más que hago en la cocina es calentarme la leche porque voy de bólido para todos lados, qué horror; así que ahora me perdonáis que me dedique a aquello que más me gusta que son las masas y preparaciones algo más elaboradas que un sobre de sopa, menos mal que en esa fecha el trabajo de mi marido es más llevadero, ahora ni lo veo casi, y es él quien cocina en casa, que por cierto, lo hace genial. En esa fecha creo que voy a publicar lo que haga él ja, ja... al final va a ser un blog familiar.
La receta de hoy es otra forma de tomar perritos calientes o bollos preñados o una mezcla de ambos, fáciles de transportar y una delicia para los niños, aunque yo me he comido dos y tengo una edad ...
La receta de hoy es otra forma de tomar perritos calientes o bollos preñados o una mezcla de ambos, fáciles de transportar y una delicia para los niños, aunque yo me he comido dos y tengo una edad ...
Ingredientes ( 6 bandas de pan ):
Para la masa
- 150 gramos de harina de fuerza
- 3 gramos de levadura seca de panadería o 15 de levadura prensada fresca
- 3 gramos de sal marina
- 10 gramos de azúcar
- 3 gramos de leche en polvo
- 80 - 85 gramos de leche tibia
- 10 gramos de pimienta, a mí esto me parece una barbaridad y no lo he puesto
- 1 huevo para pintar
- 6 salchichas gruesas
Preparación:
1) Hacer un corte a lo largo en cada salchicha, poner agua en un recipiente para cocer al vapor y llevar al fuego hasta que se queden tiernas, ojo, no pasadas, las salchichas, se hacen muy pronto. Dejar enfriar.
2) Para la masa, poner en un bol amplio la harina, abrir un hueco e ir agregando todos los ingredientes con la leche en último lugar. Mezclar bien, cuando se despegue la masa de las paredes volcar la preparación en la mesa, amasar 5 minutos, formar una bola y tapar para que leve una media hora más o menos.
Precalentar el horno a 200º.
3) Dividir la masa en 6 porciones iguales, estirar cada una formando una tira larga de 20 cm. aplanar un poco uno de los estremos y poner la salchicha prependicularmente a la masa, váis a verlo mejor en la foto, enrrollar la salchicha con la masa, Tapar y dejar reposar 20 minutos.
4) Pintar con huevo batido y hornear 15 minutos a 180º. Dejar enfriar en una rejilla.
Notas:
- En casa los he servido con papas bravas y huevo para mi marido y para mi, con menestra de conserva por lo de los kilillos esos que me sobran je, je, aunque también es cierto que ya podía haber dejado las salchichas pero, entonces como os cuento mis impresiones ... a este paso no pierdo kilos ni queriendo.
26 comentarios
Carmela, esta receta me parece absolutamente original y deliciosa para una cena, las fotos buenisimas!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
lo de andar de aqui para alla y ese día comer lo primero que pillas por la nevera me suena mucho, pero estas salchichas te quedaron de vicio
ResponderEliminarBueno Carmela, vaya presentación¡¡¡, que rico y que fácil.
ResponderEliminarPor cierto, muchas gracias por el premio, en cuanto pueda lo subo al blog.
Un besito
Esto me encanta!!si lo haces para algún amigo seguro que le sorprendes. Yo llevaba tres meses con mucho tiempo libre y ahora llevo tres semanas trabajando un montón y no veas si noto que apenas tengo tiempo de cocinar. Besitos y buen fin de semana!
ResponderEliminarque graciosa las salchuichas yo hize una vez unas parecidas pero tambien tenian queso :)
ResponderEliminarHola Carmela, muy chulas estas salchichas con "cinturón" y seguro que mas ricas aun.
ResponderEliminarBesos
oye que chula queda esa presentación para vestir unas salchichas de fiesta, estan geniales
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Carmela, mandame 3 kilos para akí, k como las vea mi novio no te deja ni media, jajaja. Hay noticias de la pala de la panificadora?
ResponderEliminarUn beso!
Que genial carmela a mis niños les va a perder, gracias, gracias por compartir ideas tan geniales
ResponderEliminarPreciosa te ha quedado la presentación
ResponderEliminarsaludos
Que monadaaaaaa y las patatas bravas ummmmmmmmmm seguro que de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Asá presentadas las salchichas parecen algo, je, je...qué chulas quedan.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen una pinta buenísima! Creo que voy a intentar hacerlas que me has dejado con las ganas!
ResponderEliminar:)
Una presentación chulisima!!! a mi no me importaria comerme una cuantos
ResponderEliminarbesote
loli
Que bueno! no paras de inventar!
ResponderEliminarUna receta muy original. Tomo nota......
ResponderEliminarUn besote
Muy originales!! Una cena rápida siempre es una buena idea.
ResponderEliminarUn besooo
Tan original como todas!!! Qué me dejas pasmá siempre guapetona.
ResponderEliminarBesitos
Muy original si señor. Además como les gustan a mis hijos: poco pan y mucha chicha jaja.
ResponderEliminarBesines
Me quedé con la boca abierta al ver las fotos qué arte tienes para hacerlas tendría que estar mejro repartido el mundo porque yo soy un desastre jajaja y además lo ricas que tienen que estar, besos.
ResponderEliminarQue buena te ha quedado....no conocia esta forma de comer salchichas....las encuentro entretenidas y sabrosaas!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarqué original! me encanta!
ResponderEliminarCarmela que originales y las fotos guapísimas.
ResponderEliminarPon una bandeja de estas salchichas delante de unos críos y verás como desaparecen jeejee
¡Como por arte de magia!
Un beso linda
Que original estas salchichas, con estas bandas, y de los kilos no hablemos que estoy como tú, me privo un día y al día siguiente ya me paso, ja,ja.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricos y con una presentación muy apetecible, yo también me tomaba un par de ellos.
ResponderEliminarUn besito
Genial, me encanta, te kedaron un una pinta deliciosa!!! Y las fotos geniales!!!...Perdona ke lleve tiempo sin comentar tus entradas pero es ke estoy de mudanza, así ke imagínate!...
ResponderEliminarPor ciertome has dejao babeando con la rosca de keso y espinacas...Me lo kedo pendiente para estrenar la nueva casa!
Besosssssssss
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.