SUSHICREPS DE SALMÓN Y QUESO CREMA, CONCURSO DE CARIS ... NOSOTROS TAMBIÉN !!!
Hoy os recuerdo que tenemos en marcha el concurso dedicado a todos aquellos que normalmente no cocinan, este mes es anfitriona Paula del blog El mundo de Pala Palittta. Ella nos ha propuesto una receta muy sencilla que igual se puede rellenar de dulce que de salado.
Yo os recomiendo que intentéis convencer a vuestros Caris a meterse en la cocina porque este mes viene cargadito de premios muy interesantes que valen el esfuerzo: un libro fantástico que os regala Paula, un lote de El Amasadero para empezar con el pan, un lote de harinas Santa Rita, vamos ¿ te lo quieres perder? ... Además, la receta es muy fácil, al alcance de todos y lo más importante es que está buenísima. Las fotos de los premios AQUÍ.
Mi Cari ha escogido un relleno salado muy sabroso: salmón y queso crema, los ha enrrollado y los ha cortado como si fueran sushi, me ha encantado para una cena ligera, una ensaladita de las que ya vienen compradas y ya tenéis un menú de lujo en 10 minutos. Anda, a la cocina que se os acaba el plazo, es hasta el día 12 de mayo, ya estáis tardando !!!!
- 200 gramos de salmón ahumado
Preparación:
1) En un bol se ponen los tres huevos y se bate bien.
2) Echar la harina, la leche y el aceite y batir bien hasta que no veamos ningún grumo. Si se quiere se puede colar la mezcla, pero si está bien batido, no hace falta. Dejar reposar en la nevera como mínimo 20 minutos.
3) En una sartén, echar unas gotitas de aceite en la base, y extender con un papel de cocina o un pincel.
5) Cuando vemos que los bordes del crêpes se han hecho y se puede despegar fácilmente, con una pala plana o con los dedos, darle la vuela al crêpe y dejarlo cocer unos segundos por ese lado. Hacer tantos crêpes como os salgan. Como mi sartén es mediana, me salieron 12 crêpes.
36 comentarios
Carmelaaaaaaaaaaaaaaa!!! enhorabuena a tu cariiii!!! ha hecho unas crêpes geniales del todo!!!! tengo que probar yo con ese relleno jeje!!!! Muchísima suerte amiga!!!!
ResponderEliminar;-))
que buenos te han quedado estos crfeps deliciosos, besos
ResponderEliminarUnas crepes de lujo Carmela, ademas la foto te quedo muy bien...
ResponderEliminarBesos
Qué delicia Carmela, felicita a tu chico porque me parece una propuesta muy interesante.
ResponderEliminarSuerte en el concurso !!!
Besinos.
Qué suerte de cari... el mío no sabría por dónde empezar.
ResponderEliminarEs un plato super original.
Me encanta
Jolines niña menudo cari tienes en casa !!!! Tendré que animar más a mi marido para que entre en la cocina, ha de ser un lujo que te presenten una cenita así no?
ResponderEliminarBesos wapa, suerte en el concurso
El cocinado y tu inventando el nombre, el dúo dinámico!
ResponderEliminarMe encantan los creps...y estos con salmón son fantásticos!!
ResponderEliminarbicos
Pues muy buenos estos creps de salmon tu cari lo borda estupenda presentacion
ResponderEliminarbeso
miquel
Carmelaaa dale la enhorabuena porque se lo merece, esa combinación de sabores me chifla¡¡¡
ResponderEliminarY la presentación de 10 ¡¡¡
Suerte en el concurso :)
Besitosssss
Pero que maravilla de creppes hace tu cari, y que originales y bien presentados, están fantásticos, yo trato de convencer al mio para que participe, pero no lo consigo, el entra de tanto en tanto en la cocina, pero no le gusta que le digan lo que tiene que hacer, a ver si un día coinciden la propuesta y su inspiración y nos apuntamos.
ResponderEliminarbsts. maite
Dale al cari mi más sincera enhorabuena.¡Hija que suerte tienes!!!.
ResponderEliminarAl mio no tengo manera de convencerlo, que le vamos a hacer. Un besin
Que bien viene cuando se poden ellos hacer algo....Dale la enhorabuena le ha quedado muy bien.
ResponderEliminarSaludos
Mmm qué pinta tan rica, y la presentación me encanta! Además con leche de la central! jajaja :)
ResponderEliminarUn besote
Hola guapa, felicitalo de mi parte que se ha lucido, le han quedado genial y la presentacion de 10.que tengais mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarmacks para los dos.
a mí el salmón no me gusta, pero desde luego tienen un aspecto increible
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que buenos!!! me la apunto, gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmela!! Me encanta como lo ha hecho tu cari, no hay otra igual por ahora!! El salmón y el queso me encantan por lo que la mezcla con los crêpes me parece exquisita! Suerte!
ResponderEliminarbessiss
Que maravilla!!.....mis felicitaciones!!.....asi da gusto cocinar....con buena ayuda!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarvaya con tu cari, menudos crepes tan ricos, ese relleno es espectacular!!
ResponderEliminarCarmela este sushi si me gusta y muchoooo
ResponderEliminarbesote
loli
Felicidades a tu chico me gusta mucho cómo le quesodó y la presentación se ve que tiene buena maestra, un beso..
ResponderEliminarPues tiene que estar riquísimo y además es una presentación muy original!
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta! esta receta me la apunto yo!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
que ricosssssssssss carmelaaa suerte wapa
ResponderEliminarOle ole y ole por tu cari!! que crepes mñas ricos Carmela.
ResponderEliminarUn besote
Carmela!, felicitaa tu cari..ha logrado que algo super sencillo luzca de campeonato!..y el relleno es de los que me gustan..perfecto pues!
ResponderEliminarMuchos besitos mi linda carmela!
Qué rico y original! Si es que a veces merece la pena meter a los Caris en la cocina jajaja.
ResponderEliminarBesitoooos
Qué cocinero tienes en casa ehh!! jajaja la verdad es que agradece muuucho que te hagan la comida! ajaja
ResponderEliminarbesos
Carmela que arte tiene tu cari,felicitalo de mi parte,está de lujo ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Oye, pues este invento de Antonio me lo apunto ya mismo, porque me encanta el salmón y me parece una forma original de presentación. Y riquísimo.
ResponderEliminarToda la mañana sin poder comentar, ¡qué coraje me ha dado, jejeje!.
Besotes, guapa.
Unos crepes estupendos.
ResponderEliminarEspero que gusten para el concurso de los caris. Un abrazo.
Qué suerte tienes, yo también quiero uno que cocine. Y eso que el mio estudio 2 años de hostelería.
ResponderEliminarUnos crepes buenísimos.
Suerte en el concurso.
Besos
Felicita a tu chico, el mio cocina, pero cocina tradicional, nada de "pijadas" como le llamaría él. Pués me quedo con la propuesta, lo encuentro rápido y sencillo. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarQue maravilla para un aperitivo , uhmm, un besico y felicidades.
ResponderEliminarSencillamente geniales. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.