SUSHICREPS DE SALMÓN Y QUESO CREMA, CONCURSO DE CARIS ... NOSOTROS TAMBIÉN !!!

Hoy os recuerdo que tenemos en marcha el concurso dedicado a todos aquellos que normalmente no cocinan, este mes es anfitriona Paula del blog El mundo de Pala Palittta. Ella nos ha propuesto una receta muy sencilla que igual se puede rellenar de dulce que de salado.

Yo os recomiendo que intentéis convencer a vuestros Caris a meterse en la cocina porque este mes viene cargadito de premios muy interesantes que valen el esfuerzo: un libro fantástico que os regala Paula, un lote de El Amasadero para empezar con el pan, un lote de harinas Santa Rita, vamos ¿ te lo quieres perder? ... Además, la receta es muy fácil, al alcance de todos y lo más importante es que está buenísima. Las fotos de los premios AQUÍ.

Mi Cari ha escogido un relleno salado muy sabroso: salmón y queso crema, los ha enrrollado y los ha cortado como si fueran sushi, me ha encantado para una cena ligera, una ensaladita de las que ya vienen compradas y ya tenéis un menú de lujo en 10 minutos. Anda, a la cocina que se os acaba el plazo, es hasta el día 12 de mayo, ya estáis tardando !!!!


SUSHICREPS DE SALMÓN Y QUESO CREMA


Ingredientes para los crepes ( tal como la tiene Paula en su blog ):

- 200 gr de harina de todo uso
- 3 huevos
- 400 ml de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de sal

TOQUE ANTONIO

- 200 gramos de salmón ahumado
- 1 tarrina de queso crema tipo philadelphia al gusto: clásico, a las hierbas, queso azul, etc...

Preparación:

1) En un bol se ponen los tres huevos y se bate bien.

2) Echar la harina, la leche y el aceite y batir bien hasta que no veamos ningún grumo. Si se quiere se puede colar la mezcla, pero si está bien batido, no hace falta. Dejar reposar en la nevera como mínimo 20 minutos.

3) En una sartén, echar unas gotitas de aceite en la base, y extender con un papel de cocina o un pincel.

4) A fuego medio, echar un par de cucharadas o las que creamos suficiente para cubrir la base de la sartén. Tendremos que mover un poco la sartén para que se reparta bien por todos los lados y queremos que queden finos.

5) Cuando vemos que los bordes del crêpes se han hecho y se puede despegar fácilmente, con una pala plana o con los dedos, darle la vuela al crêpe y dejarlo cocer unos segundos por ese lado. Hacer tantos crêpes como os salgan. Como mi sartén es mediana, me salieron 12 crêpes.

6) Una vez acabado todo el cuenco con la masa, realizar el relleno: Coger cada crepe y con cuidado untar con el queso crema, poner encima rodajitas de salmón ahumado, enrrollar apretando suave, cortar en rebanadas de 2 cm más o menos, disponer en un platito y servir.






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36 comentarios

  1. Carmelaaaaaaaaaaaaaaa!!! enhorabuena a tu cariiii!!! ha hecho unas crêpes geniales del todo!!!! tengo que probar yo con ese relleno jeje!!!! Muchísima suerte amiga!!!!

    ;-))

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  2. que buenos te han quedado estos crfeps deliciosos, besos

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  3. Unas crepes de lujo Carmela, ademas la foto te quedo muy bien...
    Besos

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  4. Qué delicia Carmela, felicita a tu chico porque me parece una propuesta muy interesante.

    Suerte en el concurso !!!

    Besinos.

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  5. Qué suerte de cari... el mío no sabría por dónde empezar.
    Es un plato super original.
    Me encanta

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  6. Jolines niña menudo cari tienes en casa !!!! Tendré que animar más a mi marido para que entre en la cocina, ha de ser un lujo que te presenten una cenita así no?
    Besos wapa, suerte en el concurso

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  7. El cocinado y tu inventando el nombre, el dúo dinámico!

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  8. Me encantan los creps...y estos con salmón son fantásticos!!

    bicos

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  9. Pues muy buenos estos creps de salmon tu cari lo borda estupenda presentacion
    beso
    miquel

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  10. Carmelaaa dale la enhorabuena porque se lo merece, esa combinación de sabores me chifla¡¡¡
    Y la presentación de 10 ¡¡¡

    Suerte en el concurso :)

    Besitosssss

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  11. Pero que maravilla de creppes hace tu cari, y que originales y bien presentados, están fantásticos, yo trato de convencer al mio para que participe, pero no lo consigo, el entra de tanto en tanto en la cocina, pero no le gusta que le digan lo que tiene que hacer, a ver si un día coinciden la propuesta y su inspiración y nos apuntamos.
    bsts. maite

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  12. Dale al cari mi más sincera enhorabuena.¡Hija que suerte tienes!!!.
    Al mio no tengo manera de convencerlo, que le vamos a hacer. Un besin

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  13. Que bien viene cuando se poden ellos hacer algo....Dale la enhorabuena le ha quedado muy bien.
    Saludos

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  14. Mmm qué pinta tan rica, y la presentación me encanta! Además con leche de la central! jajaja :)

    Un besote

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  15. Hola guapa, felicitalo de mi parte que se ha lucido, le han quedado genial y la presentacion de 10.que tengais mucha suerte en el concurso.

    macks para los dos.

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  16. a mí el salmón no me gusta, pero desde luego tienen un aspecto increible

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  17. Muchas gracias Carmela!! Me encanta como lo ha hecho tu cari, no hay otra igual por ahora!! El salmón y el queso me encantan por lo que la mezcla con los crêpes me parece exquisita! Suerte!

    bessiss

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  18. Que maravilla!!.....mis felicitaciones!!.....asi da gusto cocinar....con buena ayuda!!.......Abrazotes, Marcela

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  19. vaya con tu cari, menudos crepes tan ricos, ese relleno es espectacular!!

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  20. Carmela este sushi si me gusta y muchoooo
    besote
    loli

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  21. Felicidades a tu chico me gusta mucho cómo le quesodó y la presentación se ve que tiene buena maestra, un beso..

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  22. Pues tiene que estar riquísimo y además es una presentación muy original!
    Besitos

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  23. Que buena pinta! esta receta me la apunto yo!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  24. que ricosssssssssss carmelaaa suerte wapa

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  25. Ole ole y ole por tu cari!! que crepes mñas ricos Carmela.

    Un besote

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  26. Carmela!, felicitaa tu cari..ha logrado que algo super sencillo luzca de campeonato!..y el relleno es de los que me gustan..perfecto pues!
    Muchos besitos mi linda carmela!

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  27. Qué rico y original! Si es que a veces merece la pena meter a los Caris en la cocina jajaja.

    Besitoooos

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  28. Qué cocinero tienes en casa ehh!! jajaja la verdad es que agradece muuucho que te hagan la comida! ajaja

    besos

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  29. Carmela que arte tiene tu cari,felicitalo de mi parte,está de lujo ^^
    besotes!! ;)

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  30. Oye, pues este invento de Antonio me lo apunto ya mismo, porque me encanta el salmón y me parece una forma original de presentación. Y riquísimo.
    Toda la mañana sin poder comentar, ¡qué coraje me ha dado, jejeje!.
    Besotes, guapa.

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  31. Unos crepes estupendos.
    Espero que gusten para el concurso de los caris. Un abrazo.

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  32. Qué suerte tienes, yo también quiero uno que cocine. Y eso que el mio estudio 2 años de hostelería.
    Unos crepes buenísimos.
    Suerte en el concurso.
    Besos

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  33. Felicita a tu chico, el mio cocina, pero cocina tradicional, nada de "pijadas" como le llamaría él. Pués me quedo con la propuesta, lo encuentro rápido y sencillo. Mucha suerte en el concurso.

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  34. Que maravilla para un aperitivo , uhmm, un besico y felicidades.

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  35. Sencillamente geniales. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

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Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina