CHINA: TOSTA DE CERDO AGRIDULCE CHINO
Las tostas tienen la gran ventaja de combinar bien con un montón de recetas e ingredientes, son ideales para el reciclaje como he hecho yo hoy con las sobras de mi cerdo agridulce, una forma muy rica de aprovechamiento.
Con esta receta me gystaría participar en el concurso del blog de cuina de la Dolorss y patrocinado por Gourmet Rural. La receta pedida debía llevar : tosta del pan que nos guste, un producto del cerdo y lo que nos apetezca para acompañarlo.
11 comentarios
Hola Carmela, gracias por la visita y las palabras tan hermosas! seis de Sevilla ... mi ciudad andaluza favoritos .... aunque me volví loca porque he perdido la orientación en cada callejón! tu blog hermoso! ¡Hola
ResponderEliminarque rico aperitivo, el cerdo agridulce me gusta mucho, que bien te ha quedado .
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
ahhhh y suerte guapa
ResponderEliminarBuen invento Carmela! me encanta el cerdo agridulce y así presentado es un bocadito ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena tostada, esto fantstico para una cena.
ResponderEliminarSaludos
Una tapita buenisima y muy original!!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
que buenas tostas, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, desde luego el aspecto es fantástico.
ResponderEliminarBesos
las tostas son la base de muchas de mis cenas los findes, pero nunca se me había ocurrido hacerla de cerdo agridulce. una idea genial
ResponderEliminarbesos guapa!!!
mucha suerte te han quedado espectaculares un beso
ResponderEliminarMmmmmm carmela, por favorrr! con esta tosta si que me tienes a tus pies. Que delicia, me ha encantado
ResponderEliminarUn beso
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.