CIRUELAS PASAS CON VINO TINTO Y RON
Me encantan los acompañamientos sabrosos y que se salen un poco de lo corriente, estas ciruelas cocinadas en vino y ron son ideales para acompañar un helado, un bizcocho, etc... pero, la verdad es que este fin de semana les voy a dar otro uso.
La receta no puede ser más fácil, se prepara en el microondas, se mezclan los ingredientes y se cocinan en el mismo envase, no me digáis que no es un chollo manchar poco en la cocina y obtener una receta resultona ehhh.
El aroma es espectacular de verdad, como me gusta la combinación del vino con las especias, menos para beberlo ja, ja, pero, en la cocina me encanta. Vamos a la receta.
Notas:
- Ideal para servir junto a preparaciones dulces: helados, bizcochos, yogur griego ...
- Son un regalo bonito si lo presentamos en frascos bien decorados, yo voy a preparar algunos que ya han conquistado algunos corazoncitos je, je. Besos.
21 comentarios
Solo te puedo decir que te han quedado de escandalo...Me encanta, la verdad!!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupenda la receta, las fotos son preciosas
ResponderEliminarmil besosssss
Anda, no conocía esta receta con ciruelas pasas!! Me ha encantado, la encuentro muy versátil... y para mi lote de conservas que regalo en Navidad, una gran idea, guapa!!
ResponderEliminarBesotes.
Que ricas y que buena pinta.Bss
ResponderEliminarSeguro que estaban deliciosas !!!
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
vaya ciriuelas mas borrachinas jajaa, tienen una pinta estupenda! y esto de poder hacerlo en el micro es un chollo jeeje.
ResponderEliminar¡¡Que bien te han quedado¡¡
ResponderEliminarQue rico acompañamiento para postres...
Pero sobre todo me encantan esos frascos para regalitos, este año estoy pensando en hacer cestas delicatessen para regalar en navidad y esta receta me viene genial¡¡
bss
Patricia
Carmela qué fantástica idea , se me ocurren montón de usos para estas ciruelas y además no se mancha nada la cocina , asi en el microondas ni te enteras.
ResponderEliminarEres un crack mi niña bonita !!!
Gracias por compartir. Besinos mil.
Carmela hija, ¡pero que práctica nos has salido!, esto tiene que ser un pecado, vamos que yo no necesito ni helado, ni yogur, ni nada de nada, en una sentada me como el frasco.
ResponderEliminarPor cierto, las fotos son preciosas y en los tonos que a mí me gustan. Un besin
Que rico postre, bueno y no solo postre, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Carmela una idea estupenda mi costi seguro que se bebe el caldillo,además en el micro sí sí me gusta la idea
ResponderEliminarbss
loli
Aaaains Carmela, esta vez no puedo seguirte, no puedo con las ciruelas pasa... me dan un asquito que no puedo. Peeeero, al costi, creo que le has conquistado.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Delicioso, delicioso!!!!!Besos
ResponderEliminarUn acompañamiento que no había visto nunca, pero tendré que probarlo. Seguro que está de muerte!
ResponderEliminarBicos!
Estupendas!!! y tan fácil!!! Hay que prepararlas, me guardo la receta. Besinos.
ResponderEliminarQué delicia Carmela!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, es muy sencilla y como dices muy resultona!! Y luego para los postrecitos de acompañamiento va de lujo..asiq, me la anoto!:D
Un besitoo
Carmela:
ResponderEliminarHas sido galardonada con el
Premio al Blog Original
pega en tu blog tu premio y siéntete
orgullosa de tu original y deliciosa labor
encuéntralo en
http://premioatublogoriginal.blogspot.com/
Felicidades !!
que estupendo este macerado...si señora...así para acabar una cenita...ummm
ResponderEliminarun besote!!!
Carmela, acabo de leer tu mensaje. Si la tienes preparada mandame el enlace a la receta entre hoy y ma;ana que aun no he terminado de elaborar la lista, asi que la incluimos y no pasa nada. me sabe mal que despues de tenerla lista no podais participar. Besotes!!
ResponderEliminarQue aroma delicioso debe tener! 10 puntos
ResponderEliminarbesitos
Que bueno madre mia, a mi padre esto le vuelve loco.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.