CORAZONES DE PASTA QUEBRADA, NATA A LA FRESA Y GOMINOLAS
Este es un postre con historia, todo empezó cuando preparé una receta para un concurso y una vez hechas las galletas base me dí cuenta de que no solo no tenía frambuesas frescas, si no que, además, era imposible encontrarlas en diciembre, entonces con la genialidad que da el estar apurado las sustituí por gominolas, y al final, ocurrió que gustó más con el "apaño" que con la receta original.
Yo no soy de chuches la verdad, me va más un paquete de pipas con sal, sin embargo, mi marido si es más de estas cuestiones y lleva el pobre pidiéndome que le haga esta receta ni sé el tiempo, le gustó mucho cuando la hice y al preguntarle qué postre quería para SV me dijo que este, así que me puse manos a la obra y queriendo ahorrar algo de tiempo empecé la receta con pasta quebrada comprada ¡¡¡¡ MAL !!!!, no hay atajos en el amor ja,ja, se me quemaron por completo, así que como lo prometido es deuda le volví a preparar el postre esta vez desde el principio, mi satisfacción: ver su cara cuando le llevé este corazón, realmente no se compra con dinero.
- 1 vaina de vainilla ( la pulpa )
- A la nata montada del relleno le he puesto unas gotas de esencia de fresas y 1 cucharadita de estabilizante para nata.
23 comentarios
Que pinta tiene esto, me encantaron las fotos. Gracias por compartir. Besos
ResponderEliminarque bonito....se lo tengo que hacer a mi mujer, que le gustan mucho las gominolas....!!!
ResponderEliminarbsss
Carmela cielo,menuda pintaza tienen tus corazones,me encantan y que originales¡¡¡
ResponderEliminarlas fotos son preciosas.
Un besito enorme preciosa.
pues queda un postre muy original y precioso, de lujo
ResponderEliminarCARAMELA ..ingenio y creación ..menudo postre tan bonito y resultón ..preciosas fotos bsssMARIMI
ResponderEliminarUnos corazones preciosos, Carmela. Originales y muy apetecibles. Me encantan. Un besito.
ResponderEliminarCarmela¡¡ que riquisimos esos corazones¡¡¡
ResponderEliminarTe han quedado preciosos.
bss
Patricia
Que receta tan bonitaaa!!! Lo de las gominolas es un puntazo!
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Una tarta ideal para los enamorados.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa . Con lo que me gustan las gominolas¡
ResponderEliminarUna tarta perfecta y preciosa!!! que rica.... besos.
ResponderEliminarQUe pedazo de entrada Carmela...cada vez me gusta mas venir a tu blog...te estan yendo muy arriba...cada dia mas...Muy buena entrada...
ResponderEliminarBesos
Vaya delicia de postre y que bonito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna TARTA MUY RICA Y BONITA PARA EL DÍA DE sAN vALENTÍN.bESOS.
ResponderEliminarMi marido también es de gominolas y todas estas cosas.
ResponderEliminarYo nada de nada, pero no le iba a decir que no a esta tarta, ni loca!!
Carmela que bonita!!!!!
ResponderEliminarQue ricas las gominolas.
espectacular, me encanta como te ha quedado, besos
EliminarAla Carmela, a mi me encantan las gominolas.... es un postre muy fácil, si te lo ha pedido tu marido será porque realmente vale la pena, así que yo me guardo tu receta. Besos guapa
ResponderEliminarPero que bonita se ve, asi que comerla habra sido una delicia, bssssssss.sefa
ResponderEliminarCarmela se me habían pasado estos corazones tan bonitos y con ese relleno, me llevo un par, besitos guapa.
ResponderEliminarHolaaaa, que bonito queda! yo tampoco soy de chucherías pero un día que llevó una compañera al curre unas gominolas de estas picotas que están duritas por fuera me encantaron. Tenía que estar buenísima!
ResponderEliminarUn besooooo
Que bonitos corazones! y lucen mucho con esas gominolas...
ResponderEliminarbesos
Que pinta que tiene! Y unas fotos estupendas. Me apunto la receta.
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.