BROCHETA DE SALMÓN TERIYAKI CON PIPAS CARAMELIZADAS
Esta brocheta une dos cosas que me gustan muchísimo, el salmón y el toque japonés de la salsa teriyaki. Esta salsa se puede comprar en establecimientos especializados en comida asiática, pero, si no los tenéis a mano, os dejo cómo hacerla de forma casera.
Para acompañar esta exótica brocheta había elegido copos de cebolla crujiente que ya no es difícil de conseguir en cualquier tienda, le da un toque muy bueno a la brocheta ya que el salmón es un pescado que combina muy bien con el sabor de la cebolla frita, perooooooooo en el caos de mi despensa no los he encontrado así que me he atrevido a probar las brochetas con estas semillas de girasol caramelizadas, y mira tú, que me ha encantado el contraste jeje, Carmela total !!
Buenoooooooooo, pues después de haberlas comido puedo estar orgullosa de la mezcla que me he inventado porque estaba de muerteeee, encantada con mi carmelada de verás, deseando que la probéis.
Fotos y receta: Carmela
10 comentarios
una delicia seguro, qué pinta y qué presentación
ResponderEliminarun beesito
creo que a mi también me encantaría ésta original combinación
ResponderEliminarbesos
Unas brochetas deliciosas :) me encantan! Y con el toque de las pipas es muy original. Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño
Apuntada, en casa nos encanta el salmón.
ResponderEliminarQue buena esta brocheta e ideal para estos dias
ResponderEliminarbss
ufff yo no puedo ver esto con el hambre que tengo!! xDD que buena pinta!!
ResponderEliminarQué rica tiene que estar!!
ResponderEliminarBesos
Carmela, me encantan, y a mis hijos también fijo,porque parecen descendientes de japoneses, dime, que vino puedo usar que no sea ese que dices?, que quiero hacerlas,graciass ,me paso a ver la respuesta,besitos
ResponderEliminarHola guapa, qué pena no estar más cerca te regalaría una botellita de salsa, estate pendiente que en Lidl lo traen en la semana asiática. El sake por nuestro vino blanco, el mirin pones la misma cantidad de vino blanco y una cucharadita de azúcar.
Eliminargracias!
EliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.