ANDALUCÍA - MIGAS DE HARINA
En mi pueblo no es normal este tipo de migas, aquí se preparan con pan duro, remojado, por eso me sorprendió tanto cuando probé estas en Las Alpujarras, por cierto que sitio tan bonito y recomendable para visitar, aquí las servían acompañadas de sardinas a la brasa, madre mía, qué cosa más rica. A pesar de ser tan diferentes, ambas son deliciosas así que me he decidido a probar hoy las de harina y otro día haré las de pan.
La receta es de internet, os pongo el enlace a la receta y a los comentarios que en su día dejaron los que las probaron.
2 comentarios
yo no las he hecho en la termomix, pero mi pueblo aparte de las de pan se hacen de harina, y están buenisimas, mi madre las hace en la lumbre, y claro ahí si que están buenas, yo las tengo que hacer en la thermomix ya que en la sarten no sé. ademmás yo tengo la harina especial para migas. un saludo
ResponderEliminarNo esque las de pan estén más buenas, esquema unas migas de harina (ruleta) de toda la vida... En la Thermomix pues como que no, yo también tengo Thermomix... Y nada que ver con como las hace mi abuelo en un especie de paellero hondo y grandon al fuego vamos jamás comeré unas migas tan buenas como las de.mi abuelo
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.