CANELONES DE BOCADO
He estado a punto de no participar este mes en mi querido DESAFÍO EN LA COCINA, porque el embarazo es lo que tiene, días malos y días que mejor no pensarlo, así que hasta última hora no me he decidido a hacer esta rica propuesta que nos pidió Mabel, A nadie le amarga un dulce, los canelones.
Como soy así, no me gusta quedarme en lo clásico, dando muchas vueltas a este plato, que para qué decirlo, es de mis favoritos, al final he elegido esta forma de presentación en tamaño bocado para estas fiestas, manteniendo la esencia del propio plato pero, en lugar de un primer plato, un aperitivo.
El sabor lo ponéis a vuestro gusto, yo he elegido pisto y bacalao con una bechamel sencilla, no podía complicarla mucho si quería que la comiera mi niño, pero, se pude personalizar según sea el relleno, yo para navidad haré otra versión más gourmet.
Mi marido me ha regalado para mi cumple un nuevo objetivo para la cámara, y aún no sé manejarme bien con él, así que las fotos no están del todo como quería yo, pero, bueno, sigo intentando conseguir fotos decentes dentro de lo que mi capacidad y mi tiempo me permiten.
Fotos y receta: Carmela
- 100 gramos de gambas peladas
8 comentarios
Excepcionales y preciosa presentación
ResponderEliminarFELICES FIESTAS
Te han quedado estupendo tanto los canelones como las fotos!! Muy elegantes!! Felices fiestas! Bs.
ResponderEliminarJulia
qué rico nena! te han quedado estupendos, de verdad y las fotos muy chulas ^^
ResponderEliminaryo para Reyes haré unos canelones de cerdo, paté, queso de cabra y bacon y espero que me queden la mitad de ricos que a ti
un beesito
te quedaron estupendos y el relleno es pura delicia!!! y de pescado!! con lo que molesta el olor del pescado en el embarazo, por lo menos en los dos mios!!
ResponderEliminarbesitos
Qué bonita presentación para un rico relleno, de los de chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan el relleno que le has puesto y en versión tapita una delicia. Muchos besos y Feliz Navidad
ResponderEliminarque buena idea!! y que ricos! felices fiestas!
ResponderEliminarCarmela te han quedado muy ricos. Seguro que con bacalao estan de muerte. Besos
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.