TRUCHA A LA PLANCHA
La historia de este plato es tan simple como decir que no pude preparar el que tocaba: ayer en mi pueblo era feria, día del Alumbrado, es decir, el día que se empieza la Feria de Agosto. Este día es costumbre que se coma en el recinto ferial pescaíto frito, y, para mi gran pena ya que me encanta, ni pescaíto ni narices ... después del cabreo inicial me trajeron dos truchas asalmonadas enormes que, oye, tampoco estaban nada mal y me quitó un poco la rabia de no comer el "otro" pescado.
Cómo veréis la receta es tan tonta que casi da cosa ponerla; pero, como forma parte de una noche temática la pongo para quién le sirva y ya está.
- A este pescado le va genial una salsa holandesa, a mí esta vez no me ha dado tiempo, pero, os aseguro que está de lujo.
6 comentarios
Hola:
ResponderEliminarUna versión de la trucha muy saludable y clásica. Me gusta.
Nosotros hemos preparado una trucha al horno de una forma diferente que hemos encontrado en un libro.
http://www.recetasenconserva.com/2010/08/09/trucha-al-horno-a-la-mostaza-y-avena/
Muchas gracias por la idea, tendré que probarla. Un saludo.
ResponderEliminarsencilla pero tiene que estar de chuparse los dedos
ResponderEliminaresta noche la preparo!
ResponderEliminargracias por la idea,iba buscando algo sencillo para un par de truchas que he comprado hoy.
ResponderEliminarnooooo me sirvio por lasalsas
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.