CHINA - ALBÓNDIGAS DE CERDO Y GAMBAS
Parece que cuando se habla de comida china se excluyera el método de la fritura, sin embargo, hay platos riquísimos dentro de su gastronomía que emplean esta técnica y debo decir que me encantan. Estas albóndigas se pueden preparar con antelación y freirlas en el momento de comerlas para que estén recién hechas. Podemos acompañarlas con patatas fritas al estilo chino o con arroz 3 delicias como he hecho yo, con pasta o con verduras, al gusto.
20 comentarios
¡¡Pufff!!... Madre mia, que pintaza tienen esas albondigas nenaaaaaa.
ResponderEliminarQue buenas Carmela!!! a mi me encanta la comida china! me gusta todito!!! y estas albóndigas tienen que estar deliciosas!!!! y la presentación de 10!!! enhorabuena por todo!
ResponderEliminar;-)
qué buenas Carmela. No conocía esta mezcla, tienen que estar riquísimas
ResponderEliminarQué plato tan rico y la presentación me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito
Maeeeeeeee del amor hermoso wapa ,que de cosas ricaaaas ricaaaaas has exo jooooooo peeeee no se de onde tendre que sacar tiempo para poder visitaros a tos.
ResponderEliminarLa mermelada de vino me ha encantado amoooooos estoy deseando hacerla asi como el pate que lujo de tosta,esos xampiñones conmantequilla las manzanas asadas ...mejo no sigo que me toy babando toitaaaa y seguro inundo el monito si sigo hablando del resto de las recetas,toas igualmente divinaaaaas y seguro que deliciosas.
Me llevo tambien la recetuqui de estas albondigas con cerdo y gambas ummmmmm no quiero ni imaginarmelas.
Bicos mil wapa.
que ricas, curiosa combinación
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una combinación interesante y muy novedosa para mi.
ResponderEliminarSaludos
que ricas que tienen que estar , me ha gustado mucho la mezcla
ResponderEliminarMil besosssss
Qué mezcla más original y seguro que está muy rica. Por cierto estás guapísima en la foto que has puesto y tu peque pa' comérselo, qué grandeee!!
ResponderEliminarbesitos
Hola La Lady, las albóndigas en mi casa son éxitoseguro. Besos.
ResponderEliminarHola Tito, tú siempre tan amable, a ver si poco a poco voy mejorando las fotos. Besos.
ResponderEliminarHola Charo, a veces las mezclas más insospechadas son las más ricas. Besos.
ResponderEliminarHola Nora, mis presentaciones necesitan mejorar, pero, el peque no me deja parar ni un minuto. Besos.
ResponderEliminarUnos atractivos bocados muy sabrosos.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen!, deben de estar deliciosas.
ResponderEliminarbesos
De lujo!!!!! A mí las mezclas de este tipo me gustan mucho.Besos
ResponderEliminarQue rica receta.!!!!!!!! besos y feliz puente.!!
ResponderEliminarHola NENALINDA es que es imposible con todos los buenos blogs que hay. Besos.
ResponderEliminarHola Carmela. ¡Cómo me han gustado estas albóndigas! Y claro que hay rebozados en la comida china, y no sé cómo lo hacen, pero queda todo muy crujiente. Me ha dejado intrigada saber cómo haces las patatas fritas al estilo chino, puesto que no lo explicas en ningún punto.
ResponderEliminarMe llevo la receta. Besos.
Me encanta la comida asiática, también me gusta cocinarla pero lo hago muy pocas veces, pero mira tú! que buena receta, nunca la he probado pero así de fácil tiene solución.
ResponderEliminarBesitos guapa
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.