TUCHA ARCOIRIS CON BACON AL HORNO

Para qué veáis que en casa no solo comemos pan  ja, ja, hoy os pongo una receta sencilla y sabrosa para comer pescado que es muy necesario y a veces, lo dejamos olvidado en favor de la carne.
La receta es una mezcla de unas cuantas casi repetidas diría yo que he encontrado por la red, adaptada a nuestros gustos claro está. 

TUCHA ARCOIRIS CON BACON AL HORNO


Ingredientes (  4 personas ):

- 4 truchas arcoiris de ración

- 150 gramos de bacon en lonchas muy finas
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 ml de sidra
- 1 manojito perejil
- Aceite oliva
- Pimienta negra en grano

TOQUE CARMELA

- He usado hierbas provenzales secas a la vez que la pimienta.

Preparación:

1) Lavar las truchas y secarlas con cuidado. Lavar y secar también el manojo de perejil. Picar finamente las hojas.


2) Machacar ligeramente en el mortero 1 cucharadita de granos de pimienta ,las hierbas, añadir el perejil y 1 pastilla de caldo de pescado. Espolvorear las truchas por dentro con esta preparación, cerrarlas apretando con cuidado y envolverlas en las lonchas de bacón.

3) Disponerlas en una fuente untada de aceite, rociarlas con la sidra y hornearlas a 180º durante 15-18 minutos. Si el bacón empieza a ponerse demasiado crujiente, cubrir las truchas con una hoja de papel de aluminio.






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20 comentarios

  1. Tiene buena pinta la trucha jeje. Con el bacon es una combinación muy rica.
    Besicos

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  2. Que buena presentacion y que rico tambien, me la apunto!!
    Besos

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  3. esa trucha si que no pasa frio asi toda envuelta, que rica

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  4. Que original forma de comer la trucha, la verdad es que es una linda presentación

    Saludos

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  5. Seguro que esta deliciosa ,hace un monton de tiempo que no como truxa arcoiris ,antes las traia mi hermano cuando iba de pesca y ultimamente no va.
    La rosca divinaaa y seguro que de muete lenta no hay mas que ver las fotos dicen comemeeeeee.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  6. Carmela que recetas más buenas aprendemos con tigo. Un beso

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  7. Qué chula y coquetuela te quedó esa trucha arcoirís, ¡¡¡qué vestidito tan mono le has puesto!!! ja,ja!!! Tus inventos son una 'pasada', fuera bromas, ¡¡¡se ve una delicia este plato!!

    Besitos y buen finde

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  8. con lo que nos gusta el pescado al horno en casa esta receta no me la pierdo que con el bacon yo también lo hago pero siempre se lo he puesto dentro, besos.

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  9. Vaya receta.
    Con esa trucha vestida de gala, no llego a la mesa... me la tomo por el camino,jajaja.

    Besos

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  10. las truchas que ricas son.....sobre todo recien pescadas.
    esta receta debe ser muy rica, con el relleno que le has puesto y con ese envoltorio tan jugoso....!!!

    bss!!

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  11. Si te digo que nunca he comido truchas, ya sé cuando las vea en la pescadería como prepararlas, porque con el bacon tiene que estar estupendas.
    Un besote

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  12. Que ricas Carmela, mi madre las hacia muy parecidas, y desde que me independicé no las he preparado yo nunca ¡¡gracias por recordarmelo!!

    Un beso guapa

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  13. Jajajajaja, bueno niña, aunque sólo cocinaras pan no sería tan malo, que tus panes son estupendos!!!

    Me gusta tu plato, me he propuesto cocinar y comer más pescados este año, a ver cómo se me da.
    Nunca las he preparado en casa, pero tomo nota.

    Un besazo tesoro, cuídate.

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  14. que rica Carmela mira que me gusta la trucha y siempre me olvido de ella...que cabeza tengo
    buen finde
    loli

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  15. Me gusta mucho el pescado, y en ocasiones lo prefiero a la carne, pero fíjate que las truchas, las sardinas y el atún son los pescados que menos me atraen, y sin embargo la trucha y el atún le apasionan a mi marido y a la niña. Y a pesar de no tenerlas conmigo, tu receta me ha gustado. Así que a ver si me acuerdo y compro truchas la próxima vez que vaya a la pescadería para hacerlas a tu manera.

    Un beso y feliz finde.

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  16. Muy, muy rica receta!!! De 10!!!! La probaré seguro!!!! Besitos

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  17. Hasta hoy nunca me había parado a leer tu introdución: Mis primeros recuerdos en la cocina..., y me he sentido muy identificado con lo que dices. Creo que la cocina es el alimento de nuestra memoria.
    Bueno y lo de la trucha... ¿qué me dices?. Con ese bacon que le debe de imprimir a su acrne un sabor riquísimo y la sidra... bueno..., y para rematar ese toque de hiernas. Delicioso.

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  18. que rico, no se me hubiera ocurrido poner bacon y pescado juntos pero tiene que estar la mar de bueno!besitos y buen fin de semana!

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  19. QUe riquísima trucha Carmela y que bonita queda así presentadita con el bacon enrollado !!!
    A mi particularmente me encanta este pescado. yo normalmente lo preparo con limón, mantequilla y bacon puestos en el interior, pero quedan más feuchas, je je je
    Un besazo y feliz finde

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  20. me encanta carmela que pinta tiene esta la hice yo hace un tiempo rellena y nos chupabamos los deos de lo buena que estaba tu toque genial besos preciosa

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Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
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Desafío en la cocina