BOCATA DE LA ESPERANZA: BAGEL DE SALMÓN Y QUESO CREMA

Voy a ser la última en mandar el bocata para Ana y su amiga, ya conocéis la historia del hijo de esta amiga que recientemente nos ha dado un sorpresón porque se ha  ¡¡ CASADO !!, qué ilusión, me alegra ver que se puede ser feliz en cualquier sitio y en cualquier forma si se ponen los medios. En fin, que me enrrollo como un piano, mi aportación es este bagel tostadito, untado con queso crema, una loncha de salmón y ensalada de brotes, espero que os guste.
No es nada complicado de preparar, es uno de mis favoritos.


BAGEL DE SALMÓN Y QUESO CREMA




Ingredientes ( 1 bocata ):

- 1 panecillo tipo bagel mediano
- Queso crema para untar
- 1 loncha de salmón ahumado del tamaño del pan
- Hojas de brotes frescos o lechuga cortada, lavada y seca
- 1 cucharada de cebolla frita deshidratada

Preparación:

1) Cortar el bagel por la mitad, tostar ligeramente en una sartén sin nada de grasa, untar de queso crema que nos guste las dos mitades del pan, poner por encima la cebolla deshidratada así quedará pegada y no se caerá al morder.

2) Disponer encima el salmón y las hojas de los brotes o de lechuga, cerrar con la otra mitad. Ya está listo para comer, podemos seervirlo acompañado de banderitas, pepinillos o cualquier otro encurtido que nos guste.


Notas:


- como variante, mi marido se lo ha preparado de jamón serrano tostado, queso enmental y tomate en rodajas, también muy rico.


También pueden interesarte:

21 comentarios

  1. hola un gran bocata y bien rico,te puedo hacer una pregunta como va lo de este bocadillo me puedes decir por favor me gustaria hacer uno y que tengo que hacer,gracias y besos

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo! Nada que ver con el que hice yo jajajaaaaa...pero también muy rico!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Jessica, no sé a qué te refieres al pan ???, si es el pan te diré que lo compré hecho en el lidl. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta! La próxima vez que vaya al lidl compro ese tipo de pan.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Carmela!, Delicioso, esta combinación de queso y salmón con ese bagel te ha quedado estupendo!, seguro que ha Cefe y Ana les encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. me encanta el salmón con el queso crema que rico, besos.

    ResponderEliminar
  7. Algúndía me tengo que animar con los bagels, que rica combinación.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado los bagels, tengo ganas, a ver si los hago algíun día con la panificadora.
    Te han quedado estupendos, un bocadillo muy bonito

    ResponderEliminar
  9. peazooooooooo bocata


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  10. Los bagels no los he hecho nunca, pero ese relleno lo tomaba muchas veces para desayunar en Irlanda, qué recuerdos me has traído!! jaja

    besos guapa

    ResponderEliminar
  11. yo tampoco he probado nunca los bagels,me dio curiosodad hacerlos...ayy!! q no doy para tantas recetas =DD
    se ve delicioso tu bocata,besotess!! ;))

    ResponderEliminar
  12. Carmelaaaaaaaaaa!!! el bocata más bonito que he visto hasta ahoraaaaaa!!! tan bonito casi como el gesto que has tenido al convertirlo en bocata de la esperanza!!! eres un cielo Carmela!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  13. Muy rico Carmela, un bocata de la esperanza muy tierno y delicioso.

    Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  14. me encanta el toque de la cebolla!!que rico asi crujientito, desde aquí le mando todos mis ánimos a Cefe!!Besitos y muy buen bocata carmela

    ResponderEliminar
  15. Qué rico Carmela, no sé si me gusta más el tuyo o el de tu marido, ummmm

    Besos

    ResponderEliminar
  16. mmmmmm!!! Los bagels los comí en Estados Unidos y me chiflaron. Me ha gustado muchísimo este bocata solidario de salmón.

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. que rico no conocia esta receta.. me encanta

    ResponderEliminar
  18. Ayer y hoy son días especiales, me he tomado estos dos días con más relax, con más calma, para ver, entrar y leer en otros blogs.
    Voy descubriendo sitios que no conocía, personas que me gusta como escriben, o lo que escriben, recetas, que enganchan, lugares...donde perderse.
    Por eso estoy aquI, ojeando este blog y aprendiendo de él.
    Gracias por escribirlo.

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  19. Yo también he querido participar con mi bocata y ahora después de casi un mes de no poder entrar y visitar, tengo muchos blogs por visitar, y mucho que aprender, un bocadillo que solo su significado ya lo hace especial.

    Saludos.

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina