Invento Carmela
Los platos de Carmela
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ESPAGUETIS CON CARNE Y SALAMI RÁPIDOS
Tengo cámara nueva, si , ya sé no me lo digáis no se nota ¿verdad?, ay, pero, es que aunque ha costado un pico y es maravillosa, si no tienes tiempo se te escapan todos los inventillos que trae acoplados: desenfoque, retrato nocturno, que si dar aire antiguo .... y digo yo, con la cámara en vez de una targeta extra no me podía haber comprado un kit de "cómo alargar las horas de su día a día ???, en fin, espero que cuando me den vacaciones ... no sé cuando, pueda "ensayar" con ella y me salga alguna foto digna de escaparate, por ahora, me conformo con que se vea bien la comida, las florituras las dejaré para otro día ...
En esta locura que es mi ir y venir diario tengo que intentar conseguir algo rico en poco, poquísimo tiempo. Claro que cuando está mi cocinillas no hay problema, es un cocinero estupendo, pero, ahora su horario es tan asqueroso como el mío por lo que yo hago la comida y él la cena. En estas comidas rápidas incluyo la pasta, sin embargo, me niego a que porque sea rápido tenga que estar refrito o sin sabor, por eso, probando me ha salido este plato muy sabroso y relativamente rápido, sobretodo si usamos carne picada y cebolla frita de bote, je, je.
En esta locura que es mi ir y venir diario tengo que intentar conseguir algo rico en poco, poquísimo tiempo. Claro que cuando está mi cocinillas no hay problema, es un cocinero estupendo, pero, ahora su horario es tan asqueroso como el mío por lo que yo hago la comida y él la cena. En estas comidas rápidas incluyo la pasta, sin embargo, me niego a que porque sea rápido tenga que estar refrito o sin sabor, por eso, probando me ha salido este plato muy sabroso y relativamente rápido, sobretodo si usamos carne picada y cebolla frita de bote, je, je.
ESPAGUETIS CON CARNE Y SALAMI RÁPIDOS
Ingredientes ( 4 personas ):
- 250 gramos de espaguetis
- Una pizca de sal
- 400 gramos de carne picada de vacuno
- 7 ó 8 rodajas de salami, esto es al gusto, no llegué a pesarlo
- Aceite de oliva aceite de oliva
- 1 bote de cebolla frita
- 1 lata grande de tomate frito
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Una pizca de jengibre molido
- Orégano
- Sal y pimienta
- Queso parmesano recién rallado
Preparación:
1) En una olla profunda poner agua abundante, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Llevar a ebullición y añadir los espaguetis, cocer el tiempo que indica el paquete o como más nos guste. Escurrir, refrescar con un poco de agua y reservar. Yo les pongo un poco de aceite y los muevo bien para que no se me peguen.
2) Mientras se cuecen los espaguetis preparar la salsa de tomate:
Poner un fondo de aceite de oliva, no mucho, en una sartén grande, añadir la carne picada y cocinar un poco, deshaciendola con una cuchara de madera. Agregar el jengibre, el ajo molido, la cebolla frita preciamente escurrida, el salami en trozos y el tomate frito. Cocinar unos minutos para que se integren todos los sabores, salpimentar al gusto.
3) Añadir los espaguetis a la salsa, mezclar y servir con orégano y queso parmesano recién rallado.
19 comentarios
Carmela
ResponderEliminarYo tambien ando con las fotos, a mi ni cámara ni nada lo que tu dices tiempo¡¡
Que rica pasta no por ser rápida tiene que ser menos rica
bss
Patricia
SABES QUE ...es la pasta que mas le gusta a mis hijos ..tipo bolognesa ...seve estupena ..yo tambien tengo problemas hoy para comentar ...que rabia ..bsssMARIMI
ResponderEliminarUn plato estupendo y me parece que las fotos están ya estupendas, así que cuando le pilles el tranquillo a la máquina serán de exposición, guapa. Besinos.
ResponderEliminarToda la razón Carmela, no por falta de tiempo vamos a comer mal. Te han quedado buenísimos los spaghetti de esta manera, el toque del salami y luego el jengibre, pues , deben estar deliciosos, hay que probarlos!, besitos
ResponderEliminarA mi me ocurre igual, lo que pasa que yo hago als cenas y mi cari las comidas, siempre con las prisas...
ResponderEliminarLos espaguetis geniales aunque me da ardor el salami, pero quitándolo, buenísimos.
Un beso
Se nota, se nota, la foto es preciosa.
ResponderEliminarY el plato pa´robártelo!
Un plato que como dice Isabel te lo robaba ahora mismo, mi hijo también...Me los anoto!!!
ResponderEliminarBesos
Me hace gracia lo que cuentas de la cámara! yo estoy igual, tengo una que por lo visto si la dejo sóla en la cocina ella misma hace de comer y después me coloca la entrada en el blog, pero yo no la entiendo.
ResponderEliminarDe momento, estos espaguetis te han quedado de lujo, no los he probado nunca con salami, pero viendo la pinta que tienen, creo que no voy a tardar en probar el experimento.
Un besito.
QUE BUEN PLATO HAS PREPARADO, ME ENCANTA, BESOS
ResponderEliminar¡Estas perdida con la camara! Cada vez le pediras mas. De momento tus espaguetti se ven perfectamente y la receta me parece estupenda para probar con mis niños ;))
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu visita
BeatriZ
Qué suerte...camra nueva!:D
ResponderEliminarSeguro que sacas tiempo de donde puedas, y en breve la conoceras como la palma de tu mano...y los spaguetis, genielaes, a mi me encantan así!
un besooo
Que ricos! A mi hoy también me tocó publicar y comer pasta :) Felicidades por la camara seguro que le sacas buen partido. 1 beso
ResponderEliminarCarmela yo creo que si los días tuvieran 6 horas más, aún así nos quejariamos de que no llegamos a todo, que pena de vida, siempre corriendo de un lado para otro, ayss pero es lo que nos toca, no hay otro remedio.
ResponderEliminarBueno enseñanos esa cámara nueva !!!
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pd.Los spaguettis se ven deliciosos !!!!
Disfruta la cámara, que rico! Así como esta pasta, deliciosa y reconfortante, y si se hace rápido genial! Un besote
ResponderEliminarUnos espaguetis tipo boloñesa, si no somos muy exigentes en la denominación, ya que la preparación y conjunto de ingredientes totalmente satisfactoria.
ResponderEliminarSaludos
esto si que es un invento bueno con lo rico que esta jaja besos wapa
ResponderEliminarYo tambien quiero una maquina que alargue el dia!!....tu pasta maravillosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buenos y lo mejor es que son rapiditos de hacer, que a nadie en estos tiempos nos sobran horas, seguro que a mis hijos les encantan, saludos.
ResponderEliminarque buen plato de pasta...!!, con el salami y las especias....tiene un toque Carmela que me gusta mucho!!
ResponderEliminarbsss
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.